第一张信用卡用招商银行的好吗?

霓虹说教育

当然可以。

严格意义上讲,你第1张信用卡其实可以申请任何正规银行的信用卡,因为每家银行的信用卡功能高度相似,没有什么本质的区别。对于很多没有申请过信用卡的小伙伴来说,我会借这个问题给大家普及一下关于信用卡的基本知识。

可以把信用卡理解为提供某种透支服务的金融业务。

走入社会以后,很多小伙伴都会优先申请自己的储蓄卡和信用卡,信用卡一般在成年之后才可以正式申请。如果一个人出现短期现金流紧张的情况,便可以通过提前透支信用卡来缓解当前的资金问题。信用卡的免息期一般是30天以上,在此期间还款不需要支付额外的利息。也正是基于这个原因,很多人都会拿信用卡来救急。

招商银行的信用卡还不错。

目前市面上主流的信用卡是中农工建的信用卡,也会有一些商业银行的信用卡,商业银行的信用卡主要是招商银行和平安银行,这两家银行的信用卡业务都非常好,同时信用卡的卡种也很多。对于多数用户来讲,招商银行的信用卡已经可以满足大多数人的基本功能,并且可以应用在多种消费场景

其他银行的信用卡也可以申请。

我一般建议用户申请三张以内的信用卡,因为一个人的信用卡额度会占征信总授信额度,所以申请过多的信用卡也没有什么用。目前市面上除了招商银行信用卡以外,也会有交通银行这样有积分活动的信用卡。当用户消费一定金额的资金之后,便可以获得相应的积分,之后可以通过积分来兑换相应的礼品。信用卡的种类有很多,如果你实在不知道怎么选择,其实多家银行的标准信用卡就已经足够大多数人使用了。

上海摩梵供应链
爱情来了挡不住

还是非常不错的,毕竟招商银行也是一个大银行,所以招商银行的信用卡还是非常值得信赖的。
斯蒂芬斯991
也是挺不错的,毕竟招商银行相对来说是利率比较低,而且放款比较快,同时也非常的好用,不会有什么太大的限制。
家博宝贝啊

个人感觉也是比较好的,因为招商信用卡也是比较靠谱的,而且信用卡的利息也比较低,而且审核的速度也很快。
撒的谎22

好,招商银行的信用卡利率方面也比较低,而且条件也没有太多的限制,比较好办理。