求一本末世相关小说! 5

求助,想找一本关于末世求生的小说,要男主视角的,只要不是开后宫的类型有没有女主都无所谓!!!!!无CP也可!!!最近看得比较类似的是生存[末世],还有其他的吗求推荐!!!... 求助,想找一本关于末世求生的小说,要男主视角的,只要不是开后宫的类型有没有女主都无所谓!!!!!无CP也可!!!最近看得比较类似的是生存[末世],还有其他的吗求推荐!!!! 展开
沉墨如帖

《无限灾难求生》

简介:欢迎来到无限灾难求生游戏。
你的任务是——
活下来。
【海上求生】
暴风雨只是开始,而不知名的海底凶兽已经张开了染血的獠牙。但这都抵不过,在绝境时开始发酵的人心.......
【荒岛求生】
假如文明走向灭亡,苍茫的大海上散布着渺小的孤岛……
【饥荒求生】
生存还是死亡,所有物种都面临着残酷的考验,人类从食物链的顶端跌落……
【荒漠求生】【辐射求生】【全球断电】
“欢迎来到无限灾难求生游戏。”
你的任务是——
活下来。
【死亡蠕虫】
在地底悄然穿梭的蠕虫暗自积蓄能量、蓄势待发,而脚踏大地的人类仍无知无觉……
【无限噩梦】
在睡梦中悄然死亡的案例与日俱增,陷入恐慌的人类打破秩序,直至噩梦降临……
【丧尸围困】
丧尸的嚎叫响彻天际,尚未搬离的老破小区成为城市孤岛……

《红星兔的末日复兴日记》

简介:真正的红色党人,绝不畏惧任何艰难险阻,前方的道路越是曲折艰难,红色的信仰就越是坚定!
末日降临?
不,是浩劫下的浴火重生!

《末世重生之绝对独宠》by雾矢翊

简介:在末世未降临之前的一个月,楼殿看她的眼神越来越露骨得让她惊惧!

人生中总会发生很多措手不及的事。

在楼龄的措手不及中,末世降临了。

楼殿教会了她怎么在末世生存,给了她最珍贵的食物,可是从一开始他的邪恶用心也昭然若揭。

在这个末世,贵公子一样的楼殿完完全全将她禁锢独占,成为他的所有物!

他就像一种会让人上瘾的毒药,恍然回首时,已经戒不掉了。