母亲想把房子留给我(女儿),怎么签协议(有一个哥哥)?

鼎足后先行2
签协议是没有用的,除非你哥哥同意并签字,最好的办法是你母亲立遗嘱,遗嘱里明确房子给你,那就没你哥哥的份了,就算他闹也没有。
阿松0Q
母亲可以一遗产的方法留给你,还可以母女带上身份证,户口本,房产证,土地使用证到有关房产部门直接办理更名过户手续。
DSL大森林4118

这事比较简单,你母亲写一个赠予协议即可。当然 ,想在去世后把房子留给女儿,需要在遗嘱中写明。
百度网友62e306e
我只愿把房子留给女儿,儿子有他自己的房子,女儿没有,或者是还小,哥哥己经给他买了一套了,所以我把现在这套房子留给女儿,就这样,就可以了。
YUNKeG
这个协议好签呀,如果你同意全部都同意的话,这个去做一个公证或者是把房子的后面人给改了都是可以的,就怕有不同意的你就办不成了。