女人40岁生日致自己的一段话有哪些?

帐号已注销

1、抓住今天的小尾巴,祝自己生日快乐!朋友圈的你们,你们也要快乐哦!

2、时光如梭,我们又将长大一岁,我们仍然做梦却不再生活在幻像里。

3、送上一份生日礼物,它是我内心深处的是生日祝福,祝我生日快乐,岁岁平安!

4、对自己好点,每天按时起床,让阳光住进卧室。不读虐心的书,不看催泪的电影。

5、一年一年,是岁月流过的痕迹。一天一天,是幸福快乐的水滴。一点一点,是回忆留下的足迹。一句一句,都在唱着歌儿:祝我生日快乐。