女人40岁生日致自己的一段话

闲闲谈娱乐

如下:

1、四十岁是花开的季节,也是花落的季节,花开为花落,花落为花开!我们在燃放着最为灿烂的风景,凋零着凄美容颜,得与失都是人生哲理,得让我们享受甜蜜幸福的收获,失更让我们懂得得到的不容易!

2、想念的话,说也说不完,关怀的心,永远不改变一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,衷心地祝愿你生日快乐!

3、自己的生日同样祝福自己的亲人有生的日子天天快乐!祝福所有的朋友们分享我的快乐,永远也快乐!

4、四十岁的女人,在事业方面无须过于计较有一份自己喜欢愿意为之认真努力的工作便可若非要在职场上与同龄男人拼个你死我活,那无异于将一辆QQ轿车驶向了F赛道

5、生日感言简短些真实点可以这么写,在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激祝自己生日快乐