衣柜拉手如何选择?

百度网友c81e0c2

1、看
首先我们可以看看衣柜拉手的光泽度如何,如果衣柜拉手应是色泽稍显暗淡但能够给人以稳重感觉,证明衣柜拉手质量过关。若是衣柜拉手的线条比较扭曲,证明这个衣柜拉手质量比较差,是次品。如果是亮光拉手,它的色泽反射如镜,亮丽透彻,无瑕疵,证明这款拉手不错。
2、摸
优质的衣柜拉手,通过人体学设计,手感会很好很舒服,因此我们在选购的时候,可以直接看看衣柜拉手的表面是否光滑,劣质的拉手表面摸起来有刺手的情况,好的拉手边缘有做过平滑处理,绝对不可能存在毛茬割手的现象。
图片
3、风格
在选择衣柜拉手时,它的款式最好要和衣柜、家居风格相搭配,这样才不会感觉很奇怪。比如说美式田园风格的家居,最好选择相同美式风的拉手。若是现代简约风家居,建议选择简约风拉手搭配。
4、听
可以用一硬器轻轻的敲击拉手手管,仔细听声音,就会发现品质优良的衣柜拉手声音非常清脆,有的不良厂家,偷工减料,如果敲击的声音比较沉闷,证明是拉手材质较差,用的是薄管。
图片
5、固定
衣柜拉手有胶粘和螺钉两种固定方式,用螺钉固定的衣柜拉手使用寿命会比较长,更加结实、牢固,而粘胶的衣柜拉手不实用,如果使用时间久了以后,很容易发生脱胶现象。
6、查
选择衣柜拉手时注意一点,尽量选择螺丝孔周围面积大的。因为拉手螺丝孔周围的面积越小,拉手孔的要求就越精确,否则,很容易造成拉手孔外露。为了避免这个情况,消费者在选购的时候因仔细观察拉手螺丝孔周围面积会不会太小。
fly忙中偷乐

衣柜拉手的选择,必须是实用耐用,然后再是选自己喜欢的花色。
ccc菜辣椒ccc

衣柜门拉手如何选购
1、看外观:在选购衣柜门拉手的时候,要注意外观,表面是否有光泽感,是否有保护膜,是否有划痕等等,质量好的亮光拉手,看起来色泽是光亮的,是没有瑕疵的。
2、试手感:选购衣柜门拉手时,要试试手感,如果使用比较频繁的,那么衣柜拉手的手感就很关键了,如果摸起来舒适,符合人体工程学原理,则表明这个衣柜拉手的质量是比较好的,要知道质量好的拉手,它的边缘是做过平滑处理的,不会有毛茬扎手、割手情况。
3、看材质:选购衣柜门拉手时,还应该看材质,全铜材质和全不锈钢材质的拉手,质量是比较好的;而合金、电镀的拉手质量稍微差一些;还有塑料拉手,这种拉手是容易损坏的。
最爱妮超弟

1、看外观:在选购衣柜门拉手的时候,要注意外观,表面是否有光泽感,是否有保护膜,是否有划痕等等,质量好的亮光拉手,看起来色泽是光亮的,是没有瑕疵的。
2、试手感:选购衣柜门拉手时,要试试手感,如果使用比较频繁的,那么衣柜拉手的手感就很关键了,如果摸起来舒适,符合人体工程学原理,则表明这个衣柜拉手的质量是比较好的,要知道质量好的拉手,它的边缘是做过平滑处理的,不会有毛茬扎手、割手情况。
3、看材质:选购衣柜门拉手时,还应该看材质,全铜材质和全不锈钢材质的拉手,质量是比较好的;而合金、电镀的拉手质量稍微差一些;还有塑料拉手,这种拉手是容易损坏的。
LRA1980123
这个问题可以这样回答!
追答
而对于现在的高颜值社会来说,人们对于家居的品质时尚是有着新的追求与标准的,衣柜拉手是生活中我们常见的配件,哪种衣柜拉手比较好看呢?

1)极简长拉手:极简格调的的长条拉手,一般是黑色的居多,搭配白色的衣柜,营造出一种极简优雅的黑白配视觉。
2)纽扣拉手:极简单单的纽扣式拉手,以极简的纽扣式柜门拉手设计,在简约现代的空间里,可以让空间显得更加灵巧舒适。
3)无拉手设计:无拉手的柜门设计,一般是以隐藏式拉手或是柜门底部作为开启柜门的方式,是一种比较简洁时尚的设计。

我家定制衣柜,用的是展志天华设计师给搭配的拉手,他家的设计师是真的不错,当时我俩想法不太一致,但通过沟通后,从我家的风格啊、呈现的效果来看啊,确实是设计师更专业一些,所以说专业的事儿还得是交给专业的人做。大品牌就是不一样。