微信绑定银行卡可免输卡号,这样安全吗?

帐号已注销

微信绑定银行卡,是不属于需要卡号的,但是前提是否安全,那么要看你保管的微信账号和密码。如果微信账号和密码泄露了,银行卡就不是安全的。
头地墨迹80

应该安全的吧?我有试过,就是你扫一扫你的那个银行卡,它就自动输入卡号了。
jrzs1970

没有什么不安全的微信绑定银行卡可以直接用拍照的方式,直接绑定这样是更快捷的。
精英战神三

拍照显示,银行卡账号的当然是安全的
勾清芬RU

微信绑定银行卡,可免输卡号,这样安全吗?我认为微信绑定自己的银行卡。第一次绑定的时候,肯定要输入银行卡号,以后就不用再说自己的银行卡号了。