男1969年阳历4月27日4点生八字?

匿名用户
出生公历:1969年4月27日4时。

官 杀 日元 比
乾造 己 戊 壬 壬 (日空戌、亥)
酉 辰 申 寅
壬日壬寅时生,日主壬水以丙火为财,以甲木为食,寅中所带丙火和甲木,处于长生和旺,而壬水则无力,因此若是通得水局,有了依,都是富贵命,如果不通水局,又无助,便没有那么有福。若是八字也是壬寅,日主旺,主人富贵,即使月不通,也是富贵命。
追问

从2016年开始至今这些年事业工作很不顺,一直破财,主要是想知道什么时候事业财运会好转,在一个网页看到一个跟我一样的八字详细算内容,看不懂,求您帮我看看告诉我转运时间可以吗,谢谢您网页链接