误删硬盘数据怎么恢复

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可在“微软应用商店”下载一款文件修复软件:Windows File Recovery ,帮助恢复误删的文件。

(注意:若误删数据已被其他数据覆盖,将无法恢复)

该工具可以恢复个人数据如照片,文档,视频等,且支持多种文件类型,如JPEG,PDF,PNG,MPEG,Office文件,MP3和MP4,ZIP文件等,以帮助确保数据不会永久丢失,还可以从HDD,SSD,USB和存储卡中恢复数据(签名模式可以扩展到NTFS以外的磁盘)

需要注意,该软件需要满足以下系统条件

打开软件会自动显示三行例子

示例中的C:就是源驱动器,也就是你要从C盘恢复文件;D:是目标驱动器,也就是恢复出来的文件你要存在D盘。这里要注意,源驱动器和目标驱动器必须不同,也就是你的系统里必须包含至少2个分区才行。

在恢复中,系统会自动为你生成一个恢复文件夹(如下图示例)

接下来的 /n /x /r 是 winfr 可以选择的三种模式, /n 代表默认模式,也就是用来扫描指定的文件名和路径的;/x 表示分段模式;/r 表示签名模式。

吃瓜吹空调

不再在已经删除的盘下做操作,安装数据恢复软件来扫描误删文件的盘符
财经论坛老刘

需要选择一款专业的数据恢复软件。强力数据恢复软件就是专注于数据恢复。先带你了解一下使用这款软件的步骤。

1、首先当然是要在电脑中安装强力数据恢复软件。

2、打开软件之后,会出现快速扫描和深度扫描两个选项。这两个功能各有千秋,只需任意选择一个就好啦!

3、选择硬盘C,点击“开始扫描”。

4、扫描完成的页面左侧会出现一系列的文件信息,找到所想找回的文件格式并勾选,右侧的文件便会全部选中。

5、选择文件完成后点击“下一步”。点击“浏览”,选择一个要将找回的误删文件保存到所需要保存的位置,但是不要保存到文件误删磁盘C盘就好啦。然后点恢复。

所有的步骤就完成啦。不管是C盘还是D盘文件被删,操作步骤都跟上面一样。只是在选择恢复硬盘时选择D盘就好
匿名用户
磁盘也就是我们电脑硬盘的分支,它存储这我们电脑上的大量文件,其中不缺乏一些重要的文件,要是磁盘上的数据丢失,格式化了该怎么办?这个时候我们要尽快用数据恢复软件,来帮助我们恢复数据。
正常磁盘也会发出“咔咔咔”的声音,但声音很小,而损坏的硬盘磁头发出的声音,即使在吵闹的环境下也能听得清楚,但发出“滴滴滴”的报警声是由于磁头没有正常回归起落区,而是停泊在碟片上,电机抱死发出的声音,这时候硬盘是停止工作的。
这个时候我们可以用失易得数据恢复来帮助我们。
凌振淇
电脑发烧友

如果是不小心误删了数据,只要没有清空电脑回收站直接可以去回收站看看能不能进行恢复,如果彻底删除了文件数据就需要借助软件来恢复了。

误删除的数据如果没有被彻底删除,可以先看看桌面上的回收站。

回收站里面的数据比较多,可以根据删除的时间或者类型来查找,如果有找到误删除的数据点击右键---还原就可以。

如果回收站找不到误删除的数据,可以下载超级兔子数据恢复软件,帮助恢复误删除的文件

可以选择自己需要的场景进行扫描恢复,点击第一个误删除文件恢复。

然后超级兔子开始在里边扫描,等自动扫描出来可恢复的文件后点击选择一下,然后点击恢复即可。