为什么西红柿越长越不太圆润?

游韧有余非寻常

其实当下的西红柿已经比较圆润了,形状也比较单一,这是经过了很多年,很多带的杂交之后的西红柿,马上比以前好看多了,但是西红柿的品质和口感确实没有以前好吃了,虽然它的颜色和形状好看了很多,因为西红柿它长得越大,它的结缔的地方的纹路也会大也会放大,这就是好比是一个缺点一个特质,在放大了很多这很多倍之后,它的缺点也会被放大,所以显得的西红柿越大越不好看,越大越不圆润,越大了越难看就是这个道理。当然了,我们普通人也不要在乎西红柿什么颜色呀,外形呀都是次要的,对于普通人来说,只要口感好吃它是健康的,这才是我们第一选择的标准,千万不要为了选择的颜色和大小马相这些表面的没有实际意义的东西。

爱丫爱丫爱呀1

正常的成熟西红柿,形状是比较圆润的。但如果用了催熟剂,西红柿的生长情况就会受到影响,出现发育不良,长得就不那么圆润了
淡浩初Rg

西红柿长的不圆润,可能就是营养缺失造成的。土地没有营养,缺乏营养元素。所以西红柿的外形长的歪瓜裂枣,不好看。可以用一些复合肥。
琴晨曦WK
因为西红柿。长大以后要长的。越来越没碰行。或者是。椭圆形。这才是正确的,如果也是长的特别圆,是这个西红柿是长不大的。
帐号已注销

主要是日温差变化大,中午温度高光线强,中午注意遮阴通风降温