电脑叒开不了机啦! 100

电脑原来好好的,键盘坏了,网上买了个新的,还没到。电脑就在那里一直挂着,只是关掉了显示器电源。下午键盘到了,毛手毛脚的就急匆匆地给上上了,好像途中是磕着几下来着,再打开显... 电脑原来好好的,键盘坏了,网上买了个新的,还没到。电脑就在那里一直挂着,只是关掉了显示器电源。下午键盘到了,毛手毛脚的就急匆匆地给上上了,好像途中是磕着几下来着,再打开显示器电源,发现没有信号,黑屏。重启了一下结果还是一样黑屏,啥也不显示。键盘和鼠标灯都是亮的,cpu散热也是,显卡的风扇也转,就是不知道啥毛病一直不亮机,问题出在哪里啊,懂得大佬快来救命啊! 展开
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:

(1)原因:这是你不是磕了几下,造成这个内存和内存槽接触不良,显卡和显卡槽接触不良,引起的黑屏,无法开机。

(2)处理方法: 可以先断电,打开机箱,把内存拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几回,然后插回内存槽(或者换一根内存槽插回),就ok了,如果有独立显卡, 可以将显卡也用同上的方法处理一下,然后插回显卡槽,最后装机,重启电脑就OK了,(取内存的图片如下:)

希望对你有所帮助,祝你快乐~~

百度网友8e7c25eac
电脑发烧友

建议,
首先检查显示屏连接线是否松动。
然后关闭电源,检查内存,显卡等是否松动。可以重新安装一下。
最后检查一下硬件是否存在问题。
誰路就e

如果开机黑屏,电脑有滴滴的几声报警,你有可能是内存故障。再就是检查显卡接触是否松动。仅供参考。
烧油四眼
尝试检查显卡到显示器的连接,可能接口松了。再者磕了几下松了显卡也可能的,压紧显卡试试。
再不行全部连接线重插,或者把主机里的内存显卡重插压紧试试
梦闻途说

主机都运转正常。就是显示器连接线松动了。重新装一下即可解决