女生喜欢什么样的男生?

在钱江源采蘑菇的徐盛
情感倾听者

女生喜欢帅气,油嘴滑舌,有责任心的,有担当,比较浪漫的男生
百度网友fb2b0ec

这种问题哪有固定答案啊!毕竟不同的女生喜欢男生的类型也是不一样的,正所谓萝卜青菜各有所爱,其实男生也是如此。有的女生喜欢成熟稳重的大叔,也有的女生喜欢年轻的小鲜肉。
平凡平射手

女生喜欢什么样的男生,女生能说的话,看他们的性格呀,每个女生能说的话喜欢的男生肯定是不一样的,有的喜欢温柔的,有的喜欢帅气的,总之来说的话,女生的性格不同,喜欢的男生可能也就不同。
鹤梦Ww
能说会道的男人。一个能说会道的男人,可能长得不是很帅,也可能不是很有钱,但那一张嘴就是...
2.
憨厚老实的男人。多数女人的潜意识里,憨厚老实就是可靠的代名词,都会觉得憨厚老实的男人虽然...
3.
英俊潇洒的男人。不要怀疑现在的女人有没有这么肤浅,不但有,而且很多,我见过很多花痴的女人...
百度网友a1c6868ea5
每个女生因性格不同,所喜欢的男生多少都会有所差别的,但是所有女生都会喜欢阳光帅气,积极向上的男生是一致的,其他的条件就不一定了。