猫咪需要打哪些疫苗?

春天来了LHY_

目前主流的疫苗只包括两种:猫三联和狂犬疫苗。在此需要注意的是,猫三联并不是指猫需要打三针,而是指打的这一针内能够预防三种病毒。
芊芊梓沫

无论你养的是什么品种的猫咪,必须要打预防狂犬病的疫苗,虽然在国内狂犬病的感染率是极低的,但是也要提前预防,以免后期在被猫抓伤之后出现一些意外情况。另外就是打猫三联疫苗,这可以预防猫瘟、猫卡里西这几种疾病。
殘一775885

猫三联一针大约80-150,狂犬一针80-100。三个月就可以开始打疫苗了,一般都是打猫三联疫苗,每隔三个星期打一针,一共打三针。一般初次接种疫苗时间为48天到60天,每一针间隔时间为21-28天,接种疫苗前需要在家养七天左右,确保健康后才可以接种疫苗。
桓凝绿36
猫咪需要打哪些疫苗猫咪需要打的育苗就猫咪需要打哪些疫苗猫咪需要打的育苗就是你猫咪需要打哪些疫苗?猫咪需要打的疫苗就是狂犬疫苗,如果猫要挠的是人,身上是得狂犬病的,所以要打,狂犬育苗。
扬幼安rO

猫咪需要打哪些疫苗?猫咪需要打狂犬疫苗。还可以打预防疾病的疫苗就可以了。因为宠物猫一般是不出门的,只在家里死昂。