他说他对我没有,我爱他那么深,他是不是只是喜欢我,根本就不爱我,我好难过好想哭?

来自挂榜岩聪颖的里海狼

我觉得喜欢和爱确实是不一样的,他如果爱你的话,会包容你任何的事情,而且会为你做很多的事情,让你能感受到他对你的爱眼睛里面看你的时候眼眼光里面都是对你的爱。但如果说他只是简简单单对你是有好感,喜欢你的话,那么他有一些事情并不会包容你,也并不会为你做。会有一个度你自己还是好好感觉一下吧你感情上面谁付出的更多一些谁更爱一些那么谁就会更难受一些。

彩虹色的土

她没有不爱你,至少他愿意对你负责任,他还是喜欢你的,你爱他那么深,可他没有那么在乎你,他也愿意和你在一起了,那么就不要哭了,也许日久生情,他越来越爱你也说不定。
幻夜思06
爱是勉强不得的,强扭的瓜不甜!你喜欢他,爱他也不是你的错。他虽喜欢你,但不爱你,(也许他也爱你,只不自知而以),他也没错!所以你不必难过,天涯何处无芳草。你先可以把这事放一放,冷处理,让时间来带走心里的不快,说不定能峰回路转呢!
带水中流
按道理来说,他应该也是认真的,但他也没有那么喜欢你,而只是你对他好,他也有点责任感照顾一下你,也将就一下喜欢而已,并没有那么深,所以在确定他有没有那么喜欢你之前就先不要对他那么好了,以免伤得太深
可爱的小丽呀

爱的界限实际上很难有个标准,有的人一进入爱情就爱的那么深,有的人对爱却总是轻描淡写,爱也同其他事情一样谁付出的越多谁就伤的越重,所以无论什么时候,我们的内心要强大一点,忍着三份爱给自己,留着七份爱来顺其自然,你多爱我一分,我敬你三分,别拿我爱你做武器,来伤害我,如果这样的话,就各走各的路