哪些明星变胖以后,会颠覆了你的想象?

一个很喜欢旅游的人

哪些明星变胖以后,几乎颠覆了你的想象?

俗话说:一白遮百丑,一胖毁所有!真的一点没说错。

不管是男人还是女人,只要一长胖形象整个就大不一样,都说胖是女人的天敌,对男明星来说也是灾难般的存在,印象比较深的是《天天向上》脱口秀主持钱枫。

左首第一个钱枫

作为一个演员钱枫不是很出名,但说到湖南台的《天天向上》节目主持人,钱枫还是全国知名的。虽然总是在万年老三的位置上,可他的颜值在团队中还是数一数二的,毕竟以前做演员时也是一枚小鲜肉,有个头有长相,但不知何时突然胖了一大圈,前后反差实在太大了。

这胖得越来越像是一个弥勒佛了,是不是生活太安逸了,没有竞争压力,再看以前的形象

前后判若两人。不可否认,有的人胖胖的很可爱,观众也能接受,像以前香港著名节目主持人胖姐沈殿霞本身就很胖,也很有特色。可一个型男突然之间变成一个胖子还是让人不太习惯。

作为一个著名主持人保持身材真的很重要,本身在节目中就没什么存在感,这再胖成这样更败观众缘,也许对普通人来说胖只是多几十斤肉,但对一个主持人来说有可能是毁了前程。

胖对女星更是毁灭性的打击。无论一个女人长得多么完美,一旦她胖上几十斤,那很少有人会说她是美女了,估计连多看一眼都难。尤其是女人在怀孕时最容易长胖,不信请看:

左边是长胖的霍思燕,是不是有右边的天壤之别。相信只要是正常的男人,都会一眼喜欢上右边的霍思燕,这也是为什么有那么多女生拼命减肥的原因。

对每个女性来说,减肥都是她们一生的事业。

浮雁凡0Iy
我觉得像杨幂,迪丽热巴这种身材,还有容貌较好的,突然间变胖,会是什么样子?我觉得简直会颠覆我对她们美感的认知,毕竟她们的脸蛋都是小小精致的,配上一个胖乎乎的身子简直无法想象。
昕昕学姐xx

张惠妹还有周杰伦。何洁,湖南主持人钱枫。喜剧人。贾玲,沈腾。这些明星变胖了之后和之前有着很明显的变化,也颠覆了我的想象。
在开元观打羽毛球的孟仁草
周杰伦,奶茶喝多的周杰伦简直不能看。张惠妹,实力天后张惠妹变胖,180斤的胖子。何润东,因为结婚而发福的明星。
武帅帅3331

沈腾啊,他曾经是军艺的校草,万万没想到,人到中年,一胖就成了油腻的中年大叔。虽然演技很好,但也该注意一下形象。