哪些明星变胖以后,几乎颠覆了你的想象?

吃瓜小能手17

这个问题我是真的一直在找,因为前几天无意间看到了一个明星变胖后的照片让我印象贼其深刻!

知道是谁吗?

给你个提示

“海豚音”

没错!就是这个家伙! 维塔斯

谁能想到这个家伙偷偷地胖成了这个样子?

话说...

这个样子会影响到优美的海豚音吗?

...

OK!

接着往下看!

小栗旬

帅不帅?

嗯...

小栗变老栗了,问题不大,气质方面还是拿捏得死死的!只不过是换了个帅的方向!

张根硕胖成贾玲

先来看看硕哥瘦的时候,怕你们一会看完忘了硕哥原来长啥样!

准备好!

来咯!

要不是后面的韩国字很难把握带入到张根硕哥哥的世界里啊!!!

阿信

阿信就是胖的有一种模模糊糊的感觉有没有?

刘昊然

还记得这组视频吗?

雷佳音模仿刘昊然吹雪花...

现在刘昊然要模仿雷佳音的身材了!

真的像老雷有没有?

只不过不管怎么变,头的size应该不会变成老雷!

Taylor Swift-泰勒斯威夫特

泰勒·斯威夫特来到比弗利山庄的“名利场”奥斯卡派对

增长的不只是体重,还有气场!气场更强大了!

怎么样?看完之后今天的饭菜还香吗?

娱乐 圈的明星对于身材的管理都特别严格,尤其是女明星,为了保持好身材不惜一切代价。因为身材走样变胖真的会改变一个人的气质,明星也一样,比如关婷娜。

关婷娜因为在《乡村爱情》里扮演杨晓燕一角而为观众熟知,在这个系列剧里面她和赵本山合作演一对夫妻,关婷娜因为出色的身材一下子吸引了观众的注意。这部电视剧的导演非常了解关婷娜的这个优势,会时不时在剧中制造点笑料,效果是出奇地好。关婷娜出色的外在条件为她争取到了不少的演出机会。

从身材管理来看的话,关婷娜虽然看起来比较壮甚至有些肉,但是绝不会给人一种胖的感觉。她的身材在 娱乐 圈是数一数二地出色,估计女明星当中也就徐冬冬能和关婷娜较量一下了,其他女艺人在她面前真的要自惭形秽。生活中关婷娜为了保持好身材,会经常出入健身房锻炼,她在微博也时不时会晒一些自己运动的照片,看得出她真的非常努力。

然而可能很多人都没见到过关婷娜变胖的样子。有一段时间《乡村爱情》刚结束拍摄,关婷娜因为手头没有新的工作就开始放纵自己了,结果整个人都开始发福连肚腩都长出来了,从照片上看来完全看不出电视剧里的风采,甚至给人一种年纪很大的感觉。都说一胖毁所有,关婷娜变胖以后真的颠覆了很多观众的想象。

如果关婷娜的身材一直都是这么胖,她估计之后都很难接到好的角色和作品。所以即便没戏拍的时候她大吃大喝,到了新项目来的时候关婷娜还是得非常减肥,这样才能把自己最好的身材状态呈现出来。观众本来对关婷娜的认知就是她的身材优势,一旦发福了,观众谁还认得出她来?

李湘,曾经在《快乐大本营》时的李湘,是真正的综艺一姐,也是很多人心中的“女神”。如今41岁的李湘因生活条件太优越发胖成这样,据悉她每个月的生活费就高达70万左右,不仅他自己发胖,他的女儿王诗龄也因胖而被小朋友嘲笑说她肥,除了肥就没有别的形容词儿。现在的李湘体重就再没下去过了,看来也是对体重对外形看淡了。什么麒麟臂,水桶腰随便露,也不怕媒体拍 。印象中的何洁本来就很胖,应该是属于易胖体质的何洁产后体重增加的太多了,整个人给人一种很巨大的感觉。这大笑脸让人不敢直视张惠妹变胖这件事我到现在都没能缓过神来,咋说胖就胖了捏? ,“你是我的姐妹,你是我的Baby Oh Yeah”,当年的天后张惠妹在舞台上热辣的身姿迷倒万千宅男,成为上世纪90年代末的乐坛神话,阿妹变胖一直是网友纷纷调侃的事情。遥想当年张惠妹可是乐坛辣妹,如今不断放飞自我的阿密特,身材也在不断的放飞过程中。不少网友更忍不住喊话:不能再胖了 从古灵精怪的“小燕子”形象走红亚洲开始,就注定了她的不平凡。那时候的赵薇因眼睛特别大而让全国观众喜爱,而现在是一位一直被肥胖烦恼缠绕着的明星 李敏镐。这突然肿了一圈也是让人震惊,不过韩国男星的胖瘦似乎是随着电视剧的开拍与结束啊!而且韩国不少男星不知道是不是工作太辛苦,不少突然变肿其实都是因为药物副作用造成的 黄磊,在网友印象中还是那个帅气英俊的文艺青年形象。他饰演的人物都能深入人心,非常接地气,不愧是电影学院的老师。看到黄老师,尤其是在综艺节目中,身体明显发福,一股中年大叔的气质显露无疑,一定是自己做饭太好吃了,有点把控不住了吧!当年的黄磊也是奶油小生的气质