看到《青春有你3》实力排名情况,你觉得第一名实至名归吗?

吃瓜小姜丝

青春有你如今已经来到了第三期,在去年的挑选之下,the 9顺利踏入娱乐圈,成为最新的偶像练习团体,直至如今已经有不少个人靠着实力颜值性格出圈了。今年青你3的第一次排名已经出来,很多人对于排位还是有些看法的,尤其是断层C位李俊濠。很多人认为他比较装,没有实力,靠的是家族粉投票,第一不是实至名归。我认为他这次的第一是实至名归的,有人投票就是王道在选秀节目里。

被称为“人间缝纫机”的李俊濠,在面对众多媒体时,他幽默的言辞以及紧张的双腿意外出圈。被网友们截图,大肆宣传,让更多人认识到了时代峰峻这位新的演员。李俊濠所处的公司时代峰峻是一个以偶像家族为概念,从而培养练习生的一个公司,大家所熟知的TF-BOYS就是他们所培养出来的。时代峰峻主要以TF家族和影视部组成,一方面培养能歌善舞的男团,一方面抓取打动人心的演员。

在导师的介绍中,我们也可以得知,今年是时代峰峻第一次派人参加《青春有你》的舞台。对于李俊濠的大小事务也不是十分的关注,没有通篇的报道,也没有漫天的营销号,并没有什么大的期待,只是想在节目中露个头。但让公司所恍惚的是,他们公司的演员靠着幽默的动作在第一期结束后成功拿到了排行榜第一的好成绩,与第二名拉开了不小的差距

虽然知道他断层第一,但是他C位出道的可能性极低,几乎没有。很多人对他关注度大,是因为李俊濠是家族粉投票的。其实我想说的是,只要获得关注度,即使方式不一样,他都有话题度,尽管实力不过关也都会有个出道位,毕竟选秀爱豆是给粉丝选的不是吗。“人间缝纫机”,“大灰狼小绵羊”,这都是他本人的热度,楼丝会有家族情怀给他投票,这跟一些人自带粉丝的情况不一样吗?在选秀的前段时间什么都证明不了。至于之后李俊濠的票数会不会继续第一都不好说。我觉得,李俊濠本人热度也很高,不是所有家族粉都给他投票,他的所有票也不都是家族粉投的,他本人也有粉丝,而这些粉丝和公司的后续运转才是他能否高位出道的关键,没有人愿意给有一点关系的外人花钱的,有这精力不如给自己爱豆打打榜,做做数据。

阿花小妹

《青春有你3》第一阶段播出已经结束了,每个训练生都展示了自己初始实力,更是有一些小哥哥纷纷圈粉收获了一大批粉丝为他们助力,随着第一期节目播出也迎来了最初的实力助力排名情况,当然情况已公布前9名都相信大家非常期待是谁,当然更期待的就是《青春有你3》谁登上了第一名的宝座,究竟谁是第一名呢,敢说绝对让你觉得他登上助力喜爱榜第一名实至名归。

一,初评级结束助力排名第一的人竟然是他

节目播出后,不少人都在关注着这档选秀综艺节目,特别是第一名目前是谁,在第一期的表现中,有的人都着非常强劲的实力,还有的人实力虽然没有那么出色,但是凭借着自己优秀的外表或者一些搞笑吸引人的特点登上了热搜,当然这档节目播出如此火爆,大部分都是依靠粉丝的喜爱和助力才能出道的小哥哥们更是竭尽全力去表现自己的实力和个人特点,特别是目前助力榜排名第一的小哥哥李俊豪,他用自己的实力和魅力去圈粉很多人关注他,本来排名并不是那么靠前,但是凭借着自己的特点和个人魅力,使得人们了解他是“人间缝纫机”然后获得了很多粉丝的热爱,从而成为了第一名,虽然这位小哥哥实力不是这么强劲,但是还是使得很多的观众了解到他,成为了第一名真的是实至名归。

二,李俊豪为什么被称为“人间缝纫机”从而火起来呢

李俊豪在节目中唱跳的表现并不是那么出众,但是这个小哥哥还是凭借着自己的可爱和”人间缝纫机”的称号成功出圈了,原因就是在第一期比赛前对每个小哥哥都进行了媒体采访,第一次接触到这些采访的小哥哥们都被吓得不敢说话,特别是李俊豪一上场嘴上说着自己上过很多综艺节目,从来没有紧张过,但是他的腿一直抖不停,让很多人都觉得这个小哥哥也太可爱了,收获了很多粉丝,因此大家都纷纷给他投票助力,在第一次比赛中就获得了超过第二名好多票的好成绩,可以看出来这个小哥哥李俊豪很有发展的潜质的,非常适合成为偶像。

那么李俊豪成为第一名我觉得他实至名归,因为他很容易吸引人的眼球,让很多人都去关注他喜欢他,当然也希望他接下来可以提高一下自己的实力,把握住这样的好机会,最后成为一名优秀的爱豆。

79明

第1名是实至名归的。他的唱跳基本功都非常的好。并且唱歌的音线嗓音都非常的有磁性。因此我认为他是实至名归的,并且我还非常的喜欢的。
土豆鸭鸭鸭Vc
实至名归。第一名长得帅,业务能力也不错,唱歌跳舞都会,评级还拿了A,也算是实至名归。
温暖的手稿
说实话吧,我觉得这个第一并不是实至名归的,没有任何敌意,只是说明事实,第一不仅要有人气,更重要的是实力,希望第一以后可以让我们看到他的实力。