恢复出厂设置要密码怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可携带手机、身份证、有效的购机凭证前往服务中心处理,进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
来自:求助得到的回答
苹果阿紫
1、实现利用恢复出厂设置清除锁屏密码的关键步骤在于让手机进入Recovery模式。如果大家对于自己的手机就如何进入Recovery模式不是很了解时,可以在网上搜索相关手机进入Recovery模式的方法。
  2、在此以S8300为例进行讲解。完全关闭手机,并将手机电池拆下,待数分钟后安装上。同时按“音量+”和“电源键”不放就会自动进入Recovery模式。通常情况下当出现一个绿色机器人时表明已进入Recovery模式。
  3、在Recovery模式下,利用“音量+”和“音量-”来移动 光标 ,利用“电源键”来做确认操作,利用“返回”硬按键来返回上一级菜单。
  4、在Recovery界面中,选择“wipe data/factory reset”(清除数据)项。
  5、接着进行确认,选择“- yes - delete all data”(确定清除)项。
  6、选择“wipe cache partition”项(清除缓存)并按电源键确认。
  7、在打开的新界面中选择“ - Yes - Wipe Cache”(确定清除缓存)并按确认键消除缓存。
  8、最后返回Recovery主界面,选择第一项“Reboot System Now”(立即重启)项重启手机,然后输入任意解锁密码就可以进入桌面了。
亲爱的吧友276

如果初始密码无效,可以点忘记密码,点击“忘记密码”,进入到身份验证的页面,在验证页面上输入身份验证的问题
天才菜鸭

可以拿到维修店去刷机就可以恢复出厂设置,而且不需要密码。
184******21
那你就输入一下呗,这个密码是你登录手机系统设置的,想一下是什么,如果忘了的话,在系统账号页选择忘记密码,重新设置一下,然后再来重置就好了。