为什么总是感觉焦虑,烦躁,不开心呢?

Aznl

大多数人总是焦虑烦躁和不开心的状态比较多 孤独是人生的常态 要自我调整到最佳的状态 比如走出去 去旅行 去社交 去做自己想做且喜欢的事情
漆诗兰k5

总是感觉到焦虑 不安 烦躁都是由于压力大导致的,
可以考虑出去走一遭,散散心,你会发现这个世界很大
僧奇颖0H4

(生命是个剧院)大概我承受过的一切 (承受过的一切)都是为如今和你遇见 (如今和你遇见)我在夜幕下的原野四处张望多久没有拉开窗帘看到清晨这段时间喝了太多啤酒和你分开我的天都塌了没有动力过的没有精神玖仄瓤徘尘巳
zhanghj1402

为什么总是感觉焦虑?烦躁,不开心啊?是不是还是有些心里问题?还是遇到什么困难了,希望你退一步海阔天空,每天都有好心情
蛋娃子NumberOne

为什么总是感觉到焦虑,烦躁,不开心呢?有一首歌曲唱的比较好。最近比较烦,比较烦。房贷。车载网贷。各种套路贷。真是比较烦。