考驾驶证期间开车无证驾驶被交警查到对学车有影响吗?会怎么处罚?

jiangqiting168

正在学车期间无证驾驶

学车期间无证驾驶被交警查到了会对学车有影响。学习驾驶证期间,无证驾驶被抓,罚款200元以上2000元以下,并可处15日以下拘留。学员应当在收到交通处罚决定书之日起,15天内缴纳罚款并接受处罚,处理完交通违章后,可以继续考取驾驶证。只有在学员存在交通违章未处理的情况下,才不能考取驾驶证。

流星雨5002
首先你得接受无证驾驶的处理,其次就是你这次驾照考试白考了哈,成绩会被全部取消哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
库梦菲3t
这个在考取驾驶证期间无证驾驶对学车肯定是有影响的,以前考试合格的科目都会作废需要从新报名考试了。
洪傲易4L
你好,根据你的描述。属于无证驾驶。对你学车没有影响。这交警会根据交通法规定给予你相应的处罚。罚款200元至2000元的罚款。拘留5~15天。就处罚。
盛世华章润天下

这个对学车不会有影响,但是属于无证驾驶,所以交警会根据交通法给予相应的处罚,一般是罚款。