男朋友很喜欢无理取闹,我该选择分手吗?

帐号已注销
情感倾听者

要看一个男人是不是花心的男人。如果男人朝三雾四,用情不专。很容易就对女朋友失去新鲜感。对友朋友表现冷淡,只为出逃做准备找借口。由于你的男朋友“总是”对你冷漠,很大原因估计是出自这一条,就是他对你的新鲜感已过,找不到当初激情了。他故意冷淡你,也许只想摆脱你。其实你可以测试一下,就是你试着跟他过一次性生活,如果恋爱时期就总是对你冷淡,那就不值得继续这段恋情,果断分手吧!强扭的瓜不甜。所以,像这种情况,你可以向他提出分手,宁缺勿滥,让彼此解脱,早点去寻找属于彼此的幸福。

男人的占有欲望是很强的。男人对女人的要求的顺序是:性生活>感情>金钱等。而女人对男人的要求顺序是:金钱>感情>性生活。这一条主要针对已结婚的夫妻关系,没有结婚的男女朋友,一般不适用于这条。你与你的男朋友之间感觉冷淡,应该也不是出自这方面原因。既然他对你总是冷淡,这份冷淡他都无意掩藏,那么他对你也是基本没爱意可言,更不顾及你的感受。这种冷淡就是一种冷暴力,多半是逼你主动分手而他不用承担责任,反映内心的自私寡情无担当。

姑娘醒醒,不要用温热的心融化一座万年寒冰,暖一个凉透了的人,世上有些人只习惯索取不会去爱的。你可以爱自己,爱工作,爱家人,爱朋友,你值得更好的人爱你!反省一下自己这个人,到底是爱他们家的物质条件,还是本身爱他这个人。一厢情愿的付出最终都不会得到好的结果,尽管舍不得那又能怎么样呢? 也许最后人财两空,收获的只是伤心。

明天更美好007

男朋友很喜欢无理取闹,你该选择分手。
在正常恋爱关系,大多女生会无理取闹,但现在你男朋友无理取闹,他属于妈宝男类型,并希望你想方设法取悦。
他骨子里渴望自己的妻子能像母亲一样无止尽的去包容他的缺点,像母亲一样无微不至的照顾他,且毫无怨言。
他不开心了,你就应该受着,他懒得动了,你就应该谅解。他是精致的利己主义者,那么你选择分手是正确的。
小老虎IcdD1
情感倾听者

你男朋友很喜欢无理取闹,你应该选择分手,在感情当中男人无理取闹是不可以原谅的,说明他对这段感情不珍惜,没有继续下去的可能。
闵lg

我男朋友喜欢无理取闹的话,说明你们男朋友是一个非常不聪慧的有人,他是一个非常单纯的一个人,也是一个不成熟的一个人。你应该找个好好谈一谈,如果他去下去的话,你就应该你跟他提出分手。
没结婚呢221

我认为你不应该选择分手,应该跟男朋友进行正面的交流,告诉他这样的做法是错误的,是会影响彼此感情的,但是不要选择分手,因为分手会给彼此两个人带来更大的伤害和麻烦。