计算机中Excel的问题?

我在输入Excel时,计算cos的值,结果电脑给出了错误数据。比如cos60=1/2,但是他不是这个结果,而是-0.95241。请问这是怎么回事呢?... 我在输入Excel时,计算cos的值,结果电脑给出了错误数据。比如cos60=1/2,但是他不是这个结果,而是-0.95241。请问这是怎么回事呢? 展开
A609771120
这个需要把角度转为弧度再计算
=COS(PI()*60/180)
或者
=COS(RADIANS(60))
光点科技
百度网友82aac88
对数字应用了文本格式后,数字数据并没有变成文本数据,该如何处理如果已经在单元格中输入了数据并应用了文本格式,单击每一个单元格,并按F2键再按 Enter键以文本格式重新输入数打开设置单元格格式对话框,切换至选项卡,在方向选项组中即可设置本旋转角度。35如何取消显示粘贴选项按钮?打开 Excel选项对话框,单击在剪切、复制和粘贴选项组中,取消勾选显示粘贴选项按钮复选框即可用户按住鼠标右键进行数据填充,释放鼠标后即可打开序列菜单置单元格格式对话框按下Ct+1组合键。如何显示或隐藏干位分隔符用线x更可减千位外编辑选项选项组中,勾选或为什么工作簿只能以只读方式打开这是由于工作簿的创建者可能设置了限制条件,因此该工作簿只能以只读方式打开如何在多个单元格中输入相同数据键,便可将数据输入到所有选定的单元格中。要的数据内容,输入完成后按ct1+ Enter定需要输入相同数据的单元格区域,再输入需如何同时在多个工作表中输入相同的数首先按下Ctl键选中需要输入数据的工作表,然后再输入所需的数据即可。为什么不能把所有格式都作为条件格式在 Excel中对条件格式作了如下规定:可以改变行高或者列宽的单元格格式不能被用作条件格式。在条件格式对话框中应用的设置变为空白,该如何处理?只有在选定单元格中只种条件格式的情况下,才会显示该对话框,此时用户可以选择