女生怎么拒绝女生表白?

m303245283

首先做到坚定而明确的拒绝,渣男的一大特点就是“不拒绝、不拒绝、不负责”,这只会让女生陷入那种不可控的深渊,让她产生一些幻想。其实男生喜欢女生与否,往往第一面就已经决定了,如果没有心动,那么在之后的岁月中也不会心动,既然骗不了自己,就不要因为其他不是爱的因素而去欺骗那个喜欢你的女孩。
第二就是告诉那个女孩:“你真的很棒!”因为有些女生会因为表白被拒绝而怀疑自己,乃至走向堕落,所以一定要让她知道,这种拒绝并不是因为她的原因,而纯粹是因为自己与她没有缘分!第三步就是远离那个女孩的生活,做到不要轻易打扰,让她心中原本泛起的涟漪渐渐消散,最终回归到平静的生活。
在面对女生表白的时候,只要用好这三招,做了这三件事情,那么很多年后江湖相遇你们还是能够成为朋友!如何礼貌拒绝女生表白?用好这三招就仍然能做朋友!
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

其实这个问题真的是非常简单,因为你只需要告诉他,我喜欢男生就可以了
一般这样子来表白的女生可能也并不是你所熟悉的朋友,所以说啊,你就可以回答的稍微直接一些
00点点4

在感情中,如果你不喜欢对方一定要明确的拒绝,不要让你们的关系变得模模糊糊,这样会让对方产生误会。既伤害对方也伤害自己,还浪费彼此的感情和时间。不如当机立断拒绝对方,但是要注意语气不要太过强硬,给别人一种不适感。例如:“对不起,我认为我们之间不合适。”“对不起,你不是我喜欢的类型。”“对不起,我有喜欢的人了。”
休虹影5H

女生拒绝女生的表白,比拒绝男生的表白简单多了,你可以和她说,我不是你要找的人,你找错了,她就会明白的。
百科知识小帮手

这个只有明确的把你的想法表示出来就好了。因为你对待这样的行为是比较反感的,那么你一定要有一个明确的态度,不要给对方任何希望,拒绝就要彻底一点。