谁能帮我把这个翻译成韩文,谢谢啦~~~~~~~

欢迎来到我的房间,我的房间不大,但东西蛮多的,桌子放在窗前,桌上有一盏台灯,桌子的左边是个书橱,上面放有我的课本和其他一些课外书等,右边则是我爸妈的书橱,里面有好多书哦。... 欢迎来到我的房间,我的房间不大,但东西蛮多的,桌子放在窗前,桌上有一盏台灯,桌子的左边是个书橱,上面放有我的课本和其他一些课外书等,右边则是我爸妈的书橱,里面有好多书哦。我还有一张电脑椅,坐起来真舒服啊,我的床就放在桌边,每当我累的时候,第一时间就会倒在床上··
我的房间就简单的介绍到这吧!
锦州一
欢迎来到我的房间,我的房间不大,但东西蛮多的,桌子放在窗前,桌上有一盏台灯,桌子的左边是个书橱,上面放有我的课本和其他一些课外书等,右边则是我爸妈的书橱,里面有好多书哦。
【저의 룸에 오시기를 환영합니다.저의 방은 그리 커지 않습니다.그러나 물건들은 적지 않습니다.책상은 창문쪽으로 있고 책상위에는 스탠드가 있고 책상 왼쪽에는 책장이 있고 그위에는 저의 교과서들과 기타 책 등이 있고 오른쪽에는 저의 부모님의 책장이 있고 안쪽에도 많은 책들이 있습니다.】
我还有一张电脑椅,坐起来真舒服啊,我的床就放在桌边,每当我累的时候,第一时间就会倒在床上··
【저에게는 또 컴퓨트 의자가 있는데 앉아 있으면 정말 편안합니다.저의 침대는 책상 옆에 있어 매번 피곤할 때면 제일 먼저 침대에 쓰러 집니다.】
我的房间就简单的介绍到这吧!
【저의 방은 간단히 여기까지 소개합시다.】