帮我翻译成韩语吧~~~谢啦~~~~

她阅人无数,在烟花柳巷之地,自然明白真情的可贵。李甲逐渐囊筐空虚,手不应心,但杜十娘却与他真情相好,见他手头愈短,心头愈热。她处处接济李甲,并为他的前途做周密妥帖的打算,... 她阅人无数, 在烟花柳巷之地, 自然明白真情的可贵。
李甲逐渐囊筐空虚, 手不应心, 但杜十娘却与他真情相好,
见他手头愈短, 心头愈热。她处处接济李甲, 并为他的前途
做周密妥帖的打算, 最后当发现自已误以为“ 忠厚至诚的
李甲以千金的代价转卖了自己的时候, 并没有用价值连城
的百宝箱去换取负心人的回心转意, 更没有含羞忍辱地去
当孙富的玩物, 而是义正词严地面斥了李甲和孙富, 用生命
维护了自己的爱情理想。
〔三女主人公的封建叛逆性
春香的封建叛逆性体现于她

与梦龙和卞学道的冲突
上。热恋中的春香曾经提醒李梦龙两家之间有“ 贵介” 和
“ 篷门” 之别, 直待李梦龙‘’意决情真” 方才结合。梦龙在即将离别南原的时候, 听信老夫人的训斥’‘一个两班子弟, 婚
姻大事, 须尊父兄之命。如若任性胡为, 娶艺妓之女为妾,
不但败坏门庭, 而且如被朝廷知晓, 一定断送前程, , 世不
能为官” , 竞对春香说我二人不能不分手了。春香哭道京
师两班, 个个狠毒, 恨哉, 恨哉。尊卑贵贱, 委实可恨。这说
明春香对封建门阀制度原就有一定的认识。
别用在线翻译啊~~~谢谢
蝶梦cjw
그 사람 은 불꽃 검열하다 수 많은 곳 으로, 진 정성 을 柳巷 자연 의 소 중 함 을 깨 닫 게 했 다.

이 갑 점차 낭 광주리 허망 하 고 손 하지 말 았 어야 했 지만 杜十娘 마음 은 그 와 연애 를 진정

그 사람 만 나 기 잔 이 짧 고 마음속 이 더 워 요.그 는 대야 이 갑 을 곳곳 에서 그 의 희망 이 없다

하 면서 내부적 妥帖 무슨 계획 을 마지막 에 발견 자신 들이 오해 중 후 한 다. 절 한뜻

이 갑 으로 백만 대가 팔 할 때 엄청 난 고가 소용 없 었 다

한 百宝箱 가 교환 할 수 있다. 负心人 의 마음 을 돌리다 는 더더욱 없 었 含羞 참 을 희화화 하 게 갈 거 예 요

이 는 장난감 이 아 니라 义正词严 손부 지상 물리치다 이 갑 과 손부 으로 했 생명 이다

자 신의 사랑 이상 유지 했 다.

두 차례 유럽 원정 3 여주인공 한 봉건 반작용 성 이다

춘 향 의 반 역성 을 보 여주 는 그녀. 봉건

몽 룡 과 변 학도 과 의 충돌 이 예상 된 다

에서 다.열애 중 춘 향 이 몽 룡 조언 했 던 두 사 이에 끼다 '과 ' 비싸다

' 뜸 게이트 ' 차이 '이 몽 룡 ' 直待 의결 정 정말 다. 몽 룡 은 곧 비로소 결합 이별 남 원 의 때 곧이듣다 늙 부인 에게 혼 ' ' 한 양반 자제 들 을 결혼 한 다

인척 대사 에 등록 해 야 한 다. 父兄 어명 존경하다그렇게 하지 못 하 고 제멋대로 기 장가 기생 의 녀 가 축첩 을

뿐 만 아 니라 손님 이 줄 고, 노 전 대통령 이 문란하다 조정 하 고 공 부하 면, 반드시 상실하다 앞길 을 알 려 진 세 지 않 는가

개인별 관 '에 대한 ' 카운터 스트라이크 ' 춘 향 제 2 불문 결별 했 다. 춘 향 울 도 경 이다

사단 양반 낱낱 독 일을 해 를 원망 하 시 교수 는 원망 했 다.그러나 신 尊卑 을 원망 했 다.이 말

明春 향 에 대한 门阀 제도 원 이 봉건 을 가 졌 던 것 같다.
中国念念
翻译为:
그녀는 소중한 자연의 진실을 이해하는 수많은 사람들이, 불꽃놀이 리우 Xiang의 땅, 읽을 수 있습니다.
점차 리 지아 - 골목이 비어 바구니, 손이 마음 안된다지만, 뒤 그의 절친한 친구인 사실이다,
손을, 짧고, 뜨거운 마음을 참조하십시오. 리 지아 그의 미래, 그리고 그녀의 어디 에나 재정 지원
의도의 적합성, 그리고 잘 할 마침내 자신은 "정직하고 성실한 사람에게 실수를 발견
자신의 시간의 딸이 리 지아의 재판매 가격은 귀중한 사용하지 않았어
부정에 대한 마음의 사람들이 변화의 중심에 보물 상자지만 수줍음 갈 부끄러움 없습니다
일 푸의 장난감,하지만 바르게 그의 삶과 리 지아와 일 푸 접지, 비난하는 경우
그들의 이상적인 사랑을 유지하십시오.
〔영주 반역 세 heroines
하녀가 봉건 반역에 반영 그녀

매그넘과 충돌 Bian와 학교 번지
에. 하녀가 두와 리 Menglong "프로필"을 상기 사이에 사랑에 빠진
차이의 "숲 문", '' 리 Menglong 직접적인 의미는 노부인의 rebuke''a 두 클래스 어린이들에게 결혼 들어, 그냥 결합했다. 매그넘을 곧 원래 출발 시간의 남쪽에 "진정한 사랑해야합니다
결혼 이벤트, 아버지와 형제의 순서를 존중하여야한다. 떠다니는 후진타오 해야지, 게이샤 첩의 딸과 결혼
뿐만 아니라, 부패를 Menting 누가 법정으로 알려져 있으며,해야 미래를 망칠, 세상은하지 않습니다
에 제가 도와 드릴 수 없어요하지만 최대 두 파산 가정부의 공식 "킹. 하녀가 베이징을 외쳤다
교사의 두 클래스는 모두 잔인하고, 거룩한, 거룩한 싫어 싫어. 고상하고 겸손한, 정말 미워. 그러면,
봉건 밤에만 활동하는 종족 시스템의 명나라 하녀가 원래의 특정 이해를했습니다.
그녀는 소중한 자연의 진실을 이해하는 수많은 사람들이, 불꽃놀이 리우 Xiang의 땅, 읽을 수 있습니다.
점차 리 지아 - 골목이 비어 바구니, 손이 마음 안된다지만, 뒤 그의 절친한 친구인 사실이다,
손을, 짧고, 뜨거운 마음을 참조하십시오. 리 지아 그의 미래, 그리고 그녀의 어디 에나 재정 지원
의도의 적합성, 그리고 잘 할 마침내 자신이있다면 솔직하게 진심으로 착각 발견
자신의 시간의 딸이 리 지아의 재판매 가격은 귀중한 사용하지 않았어
부정에 대한 마음의 사람들이 변화의 중심에 보물 상자지만 수줍음 갈 부끄러움 없습니다
일 푸의 장난감,하지만 의로운 지상 학생들과 함께 리 지아와 일 푸, 비난하는 경우
zhang40990
그녀는 소중한 자연의 진실을 이해하는 수많은 사람들이, 불꽃놀이 리우 Xiang의 땅, 읽을 수 있습니다.
점차 리 지아 - 골목이 비어 바구니, 손이 마음 안된다지만, 뒤 그의 절친한 친구인 사실이다,
손을, 짧고, 뜨거운 마음을 참조하십시오. 리 지아 그의 미래, 그리고 그녀의 어디 에나 재정 지원
의도의 적합성, 그리고 잘 할 마침내 자신은