梅西和小小罗的私下关系,到底怎么样?

老胡见闻录

梅西C罗私下里的关系一般,但是他们英雄惜英雄,是绝代双骄。

一、绝代双骄

足球是世界第一运动,放眼当今足坛,最受关注的球星,一定少不了梅西和C罗,他们是当今足坛的标杆。二人在过去10年内垄断了金球奖,要知道金球奖是一个足球运动员所能获得的个人最高荣誉,在过去几年内,梅西获得了6次,C罗获得了5次。如果C罗不从皇马转会到尤文,那么他的金球奖次数也将达到6次,二人打平,但是足球的世界里没有如果,不过这也不影响梅西和C罗绝代双骄的地位。

二、粉丝吵不停

两位球王自然是英雄惜英雄,但是一些不理智的粉丝经常要比个高下,梅西组织过人能力强,C罗只是射门员,梅西点球打飞机,C罗眼神坚毅等等诸如此类的言论层出不穷。不过这些也只是少数粉丝,大部分粉丝还是比较理智的,他们两个是我们很多人的青春,正所谓智者欣赏,愚者比较。希望这些极端的粉丝能多一些理智。

三、且行且珍惜

当36岁的C罗回到曼联,当33岁的梅西出走巴萨,人们仿佛恍如隔世。曾经的翩翩少年已经垂垂老矣,他们的比赛看一场少一场。在将近退役的年纪仍然征战顶级联赛,这是让人敬佩的行为。从目前来看,C罗的表现要好于梅西,C罗加入曼联以来场均一球,而梅西目前只打进一个进球,与球队的磨合还需要很长时间,但是梅西就是梅西,他不会被这些困难吓到,一定会尽快调整状态,找回当年的自己。

无论怎样,最终梅西和C罗都会退役的,他们留下的记录是前无古人,后无来者的。感谢他们为我们奉献的一场场精彩的比赛。

彩刊大天人

梅西和c罗在私下的关系是非常好的,因为从一些节目中,你可以看到c罗的儿子是非常喜欢梅西的。而梅西也非常喜欢c罗的小孩。球场上虽然是竞争对手。但私底下也可以,是非常好的朋友。
刘心安儿

非常的不错,两个人关系特别的密切,有很多共同话题,在运动生涯当中也会互相帮助,互相给对方提供一些建议。
宏盛0001
平时的关系是特别好的,在平时生活中也是非常要好的朋友关系。会经常的切磋一些技术。
自己滴定

私下里两个人关系可能是像朋友一样,而且也是非常要好的朋友会一起做很多彼此都感兴趣的事情。