《海贼王》里,麦哲伦变身后,真的无人能对付他了吗?

小鱼生活家居馆

《海贼王》里,麦哲伦变身后,真的无人能对付他了吗?

关于麦哲伦的实力,相信各位海米并不陌生,虽然没与大将之位,但是却拥有匹敌大将的实力,作为推进城的典狱长看守着推进城中的罪犯们

在两年前推进城一战中,麦哲伦可谓是风光无限,几次交手都没有败绩,第一次是对战路飞,不费吹灰之力就获得了胜利,接着是黑胡子海贼团,同样没有花费太大力气,麦哲伦就让黑胡子海贼团全员身中剧毒,假如不是希留的叛变,估计黑胡子连走出推进城的机会都没有

假如是两年前,那么打赢麦哲伦的方法基本上是无解,毕竟没办法触碰到对手,没办法给对对手造成伤害,那么一切都是免谈

但是在两年后霸气盛行的世界中,自然果实早就没有曾经的辉煌,也不再是无解的,只要使用武装色霸气就可以轻松化解曾经的死局

当然这里面的武装色霸气并非普通的武装色霸气,也是升级版本的武装色霸气,这一招雷利,战桃丸,豹大叔都曾经用过

不用接触对手就能给予伤害,这一招在和之国中被称为“流樱”

假如使用这一招,那么完全可以在不接触麦哲伦的情况下给他造成伤害,避免了中毒的风险,不过要使用这一招对于使用者的能力有极高的要求,毕竟这种顶尖的武装色霸气并不是所有人都可以掌握,即使是拥有主角光环的路飞,现在依旧海贼学习的过程中

当然还有一种方法就是给自己制造一个百毒不侵的盔甲,这一点路飞已经在推进城中已经试验过了,利用mr3的蜡蜡果实,制成一幅简易盔甲,有了这幅盔甲,确实在一定程度上抵御了麦哲伦的攻击,甚至还进行了适度的反击,不过这种攻击持续的时间并算太长,毕竟蜡烛耐腐蚀的能力总归有限

不过这不失为一种对付麦哲伦的方法,如果有更加就坚硬耐腐蚀的材料,完全可以抵挡毒液的攻击

其实对抗甚至打败麦哲伦的方法有很多,比如青雉可以用冰川冻住毒液,黄猿可以用光速躲避攻击,并用武装色反击,赤犬可以用熔岩高温蒸发毒液,亦或者是可以用大佛攻击

总的来说,麦哲伦虽然强,毒液也确实是致命的,但并不意味麦哲伦是无敌,破解它毒毒果实的方法有很多,能答应他的人也有很多,不过无一例外都是强者罢了

全面的L先生

麦哲伦变身毒龙的液体形态时候,鲜有人可以与之抗衡,但是黑胡子的暗暗果实有吞噬万物的能力,后期黑胡子运用得当可以完败麦哲伦。
猪脱脱
麦哲伦的毒毒果实能力太过变态,黑胡子团被他一招毒龙全灭,非常无解,但也不是无敌的,麦哲伦的弱点就是果实的副作用,拉肚子,不是在厕所就是在去厕所的路上
白珍全全全

并不是的,这之中有很多实力强大的人,他们只要发挥出自己全部的实力,还是可以与他进行对抗的。