《海贼王》里的麦哲伦在新世界属于什么水平呢?

一天自媒体

麦哲伦是《海贼王》动漫中,原深海大监狱城的署长也是吃了毒毒果实的毒人。在推进城中的战斗力可以算是十分顶尖,曾碾压路飞、人妖王伊万科夫以及黑胡子海贼团全部人。那么这样的实力在新世界的属于水平呢?小编认为仅可以算成四皇团的一个队长的实力。原因有以下几点:

一、毒毒果实有着很强的副作用

虽然说毒毒果实的作用有着恐怖的毒素能够瞬间麻痹敌人的神经、产生痛楚,严重的话甚至可以致命,但是毒毒果实本身也有着非常强的副作用。能力者如果频繁使用毒毒果实的话,自身就会一直处于腹泻状态,对自身的战斗力而言就是一种极大的削弱。甚至在对面一些移动速度快的强者,毒毒果实的作用会被进一步削弱。

二、新世界霸气盛行

要说新世界里霸气可以说是最为强劲的存在了,在海贼王前期几乎无敌的自然系果实在霸气面前也只有挨揍的份更别说超人系的毒毒果实了。在新世界里,无论是超新星还是一般的强者几乎都会基本的武装色霸气,甚至一些实力顶尖还会霸气缠绕。这就使得毒毒果实的毒素效果进一步大打折扣,而麦哲伦最厉害的莫过于使用毒毒果实的效果来麻痹敌人、限制敌人的行动,这些效果一旦被霸气所克制的话,那么麦哲伦的实力也就不值一提了。

三、麦哲伦体术不行

在新世界中除了果实能力出众之外,最重要的就是霸气的修炼和体术了。而麦哲伦虽然作为推进城的看守长,但是他本身的体术能力不行在面对近身战的强者就会被打得毫无招架之力。所以说,在毒毒果实没办法最大程度发挥效果且自身的体术不够强的情况下,麦哲伦在新世界基本没办法立足。

总结

《海贼王》里的麦哲伦在新世界仅仅属于一个四皇团小队长的实力。原因有以下几点:

首先,毒毒果实本身有着很强的副作用,频繁使用的话能力者会处于腹泻的状态这极大削弱了麦哲伦的战斗力。其次, 在新世界里霸气横行麦哲伦的果实不具备任何优势。最后,就是麦哲伦的体术能力不强遇到一些速度快且体术强的强者完全可以将他碾压。

f但是50

在海贼王这个动画片中,麦哲伦在新世界属于中上水平,因为他的出现打开了新世界的大门,更好的服务于当地的民众,所以他在新世界的地位是很高的
CC老师职场老司机

首先麦哲伦肯定不是近战类型,他的远程攻击分为毒龙和毒瓦斯弹两种,前者是范围覆盖类型,类似加农炮,后者是连击类型,类似轻机枪。而且我们可以很明显的看出来,释放出毒龙后,麦哲伦的本体并没有缺少任何一部分。麦哲伦在开着毒之巨兵的时候,是可以轻易扛住路飞的二挡攻击的(路飞戴着蜡拳套)。而路飞三挡的全力一击,也只是把毒之巨兵推动而已,随后很快就追了上来。如果说速度麦哲伦靠着果实投机取巧的话,路飞三挡这一拳就是实实在在的力量角逐了,结果麦哲伦毫发无伤。
帐号已注销

在新世界里面属于那种比较高的水平,而且有超强的能力,在技术方面也是非常过硬的,有超强的旋转功率。