傻子有什么特征啊? 20

我感觉我点傻,脑子笨反应慢,别人做一遍我做十遍还不会。... 我感觉我点傻,脑子笨反应慢,别人做一遍我做十遍还不会。 展开
匿名用户
傻子特征是非常的明显的,常见的就是目光呆滞,表情表现怪异,四肢不协调,多动,在反应上比较迟缓,平常会出现注意力不集中,记忆力不好的状况,生活中一旦发现问题,要及时的接受治疗,是可以通过治疗的方式来缓解的,同时要陪伴以及生活中的引导也是比较的重要的,做到多交流,多开导。
_王子殿_
傻子最明显的特征就是,自我感觉非常聪明。
真的,这是人最傻的表现。
你不是傻,只是有些事情没有掌握窍门,就像我们小时候去学习拿筷子,有的人学得快,夹东西也稳。有的人学得慢。
可现在呢?我们不都已经会了,而且想夹什么夹什么。
所以熟能生巧,有天赋的人不需要努力,没天赋的人要勤劳刻苦。
你能认识到自己的不足,就证明你是个非常聪明的人
帐号已注销

傻子我们一般指的是弱智,弱智儿童如果父母不注意的时候是不会发现的,当觉得孩子觉得奇怪的时候去检查都延误了治疗,所以了解弱智体征是非常必要的,患上弱智的儿童一般都会表现得呆呆的,而且还会流口水,在儿童当中看起来十分的不正常。
百度网友e903d32
傻子的特征,披头散发,自言自语,破衣烂衫,吃的都是垃圾食物。
Happ495

这只能算是学渣吧,每个人都有不擅长的事情,不用担心,这并不是什么傻子的特点。