请大师详批八字:甲子 甲戌 庚子 庚辰?

红山赏析
我命由我不由天,要相信命运可以把握在自己手中,每个人一生都会有三次机会,平时做好积累,机会来了衡量自己的能力,有勇气付诸行动。
这个命造是财重身弱的命造,命主庚金,年柱月柱甲木偏财,尤其年柱甲木坐下子水生甲木通根乘旺,是非常强势的财,好在庚金生在戌月,虽没有生在申酉秋月那么好,也还算勉为其难生在秋冬之交的戌月没有太差,日柱庚金比肩虽然不旺,也还可以稍微助一把力,但坐下子水泄庚金不太称心。
命运者,命也运也,所以还要结合大运来看,这个命造,运行西方金运可以有所作为,那就是万事具备了,有外财可发,因为甲木偏财,被强势的庚金克制,钱财尽收囊中。
去年庚子流年,庚金助力,应该还不错吧,今年辛金仍然属我同类,不过辛金劫财,赚钱的同时花销也很大。
以上都是按照命书说法的一己之论,理解上也有可能失之偏颇,姑妄言之,不可全信。
还是要多思考,多行动,祝一切顺利。
再到花前泪不干7
甲庚冲,辰戌冲,金木相战。注意头面安全。
精练还畅快灬彩旗4
四柱纯阳 婚姻不顺