红旗H9气场不输迈巴赫,奥迪都是弟弟,国内最牛豪车?

小暖美食吖

从100公里加速不到8秒,并且还配备了空气悬架系统。除3.0及更高版本外,还有2.0T可供消费者选择。从红旗H6的成功,到去年发布的红旗GT概念跑车以及即将到来的红旗,红旗在过去的几年中的发展确实是非常好的。上升。参照红旗的价格,红旗H9的价格将近30万以上。到那时,中国人在购买C级车时将有另一个不错的选择。

近年来,随着红旗在民用市场上的努力,红旗与我们之间的距离越来越近。最近几天,红旗汽车发布了中型豪华SUV红旗H9。该产品一经推出,就很少受到好评。车身设计和产品质量可以与传统的奥迪A6和宝马竞争。这次,红旗H9由中国设计师丁阳峰和设计团队设计。它的外观设计早在17年前就开始进行设计审查,因此新的红旗H9在外观上绝对符合中国人的审美标准。红旗汽车前部的原始红旗影响行人的安全。新的红旗H9在原来的大红宝石封面的基础上扩展到了中国网格。

车牌一直是其中的一部分。银色中间网之间突出显示的红色特别高贵大方。加上竖立的进气格栅和LED大灯,整辆车都暴露出霸气。该车的后备箱采用了最受欢迎的后备箱体,增加了许多时尚元素而又不失其优雅。后部的直通型设计在中间隐藏了类似天安门的设计,垂直尾灯也改善了汽车的整体感觉。

最吸引人的是,红旗标志被放置在尾灯的顶部并使用了三维,这是特别幻想的。配备3.0V6发动机的中国排名第一的豪华车将很快推出,在天然气领域也不会输给奥迪。内部使用大面积的木纹和皮革包裹。它配备了完整的LCD仪表和大型中央控制屏幕。它还配备了Smile 1.0智能汽车系统,可以实现L2.5驾驶辅助,12英寸HUD平视显示器和流媒体后视镜。车主的驾驶经验。在大功率方面,它配备了30.V6增压发动机和DCT400双离合器变速箱。

从100公里加速不到8秒,并且还配备了空气悬架系统。除3.0及更高版本外,还有2.0T可供消费者选择。从红旗H6的成功,到去年发布的红旗GT概念跑车以及即将到来的红旗,红旗在过去的几年中的发展确实是非常好的。上升。参照红旗的价格,红旗H9的价格将近30万以上。到那时,中国人在购买C级车时将有另一个不错的选择。

浩宇星辰111

是的,它的配置和做工都是在国内非常好的,而且它的价格也是很高的,属于国内的豪车。
哇塞塞影视剪辑

我认为是。红旗H9看起来非常的霸气,就像劳斯莱斯一样,有一种贵族的感觉,而且内饰相当豪华,全部都是真皮的,还有星空顶,太漂亮了。
情谈学长

这只是一个大范围的通称而已,但实际体验方面,迈巴赫肯定是要远远高于红旗H9的,所以这种情况只是对待你特殊情况而言的。