如何开办好少儿美术培训班?

美术的世界是多彩的,很多美术培训班一直在纠结“如何开办好少儿美术培训班?”,怎样才能吸引家长和孩子,培训班的经营者应该换一种想法,不要追求结果,而要追求孩子的快乐和健康。... 美术的世界是多彩的,很多美术培训班一直在纠结“如何开办好少儿美术培训班?”,怎样才能吸引家长和孩子,培训班的经营者应该换一种想法,不要追求结果,而要追求孩子的快乐和健康。 展开
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
1、生源的问题,有把握固定生源是最重要的,生源够什么工作都好做。
2、学生的安全问题,一般在学校附近的小区,或者人口较为密集的居住区。因为小朋友需要家长接送,租房成本也会相对较低。
3、好的名称,让人觉得有艺术味也有学习气氛。
4、做好规划,工作安排,学习计划等首先要做成书面。
5、和有关机构联系,尽量多做些展览等活动,激发学生的积极主动性。
6、基础设施的配置,这个不用说学过画的都知道。但提醒的是必须有影像设备。
7、师资要有保证,千万不要为了挣俩钱儿而耽误孩子们的宝贵时间。
8、对于每个学生都要建立档案。
斯玛特儿童美术中心