剧情给力,演员演技颜值均在线的国产剧,你觉得有哪些?

伞言娱
《叛逆者》

终于不雷人、不无脑、不手撕鬼子、不偶像剧、不金手指,较真实地还原了敌人的残酷难缠。不刻意煽情,不为了突出自己而故意降低敌人的智商,主角也不是法力无边无所不能。当然,好剧离不开好演员,好导演,好剧本,这部剧整体都有。没有流量明星只会瞪眼黑脸的狗屁演技,没有无脑傻帽的剧情,没有千篇一律的脸谱工具人,没有捉急的妆容服装,整部剧看起来让人神清气爽。总之,说了这么多,只是想强烈给大家推荐这部剧!

《突如其来的假期》

这是一部向内探索的剧,关注的是人的内心,它不刻意写实,而是通过有点喜剧又有点伤感,有些夸张又有些调侃,用碎碎念、意识流的方式来关注人的内心世界。因为聚焦人的内心,所以女主某些情绪容易引发我们的共鸣,从她的身上我们也能部分的照见我们自己。更值得一提的是,本剧每一集都有一个小主题,短小且治愈。榴莲的生活并不一帆风顺,编剧也没有把她塑造得很完美,但像她这样以随性的姿态迎接生活的暴击,累了就停一停,摔了就躺一躺,拒绝被生活追赶,拒绝被定义,这种“反卷”的生活态度很赞!总之,这剧看得挺爽的。

《你是我的荣耀》

剧情在线,全员演技在线,不拖沓,不尴尬,小细节也到位,最喜欢这种水到渠成的爱情了,从男女主的相遇,到女主小心机是两人见面,到后来女主记得男主的一切,处处都好甜好甜,真真是熬夜看完更新啊,而且航天剧情也专业,王者荣耀剧情专业画面好精致,我这个不喜欢玩游戏的,看完都想要来一把,我还要吹爆了男女主容貌,简直是看颜人的天堂,嗯,这部剧就是最甜的,不容反驳!最后诚心的向大家推荐这部剧,由作者顾漫亲自担任编剧,还原度很高,不是那种无脑的傻白甜剧,两位主演都是有目标,有梦想,共同努力成为各自的荣耀。

《我在他乡挺好的》

虽然个别演员表演太过生硬,戏剧冲突也有些过头,胜在贴近现实,表现小人物的作品。喜欢晶晶这条线,因为“善良”被忽视,不表达出来并不代表不痛不在乎。抑郁症都是成年累月被伤害的结果,哪怕还有一丝希望也是希望被救上岸的。最后变成心理和生理的反复折磨,累了,想开了,奔向永恒的内心平静。总之,这是近期难得的一部良心剧,情节引人入胜,代入感也很强,希望有更多人可以看到这部剧。

《玉楼春》

期待了很久的古装剧,终于在暑期档等来了,开篇便是结局的设定虽然提前剧透了,但不影响对整个故事的叙述,男主自述介绍自己的显赫家族时,真的很有意思,人物依次登场,而且上来就性格鲜明,目测我会爱上大嫂,一本正经的搞笑,实在是个妙人儿。另外,孙玉楼这个人设我还挺喜欢的,善良单纯,不喜应酬,有自己喜欢的事情,还对女主一见钟情……闻到了后续狗粮的味道……总之,这种轻喜风格的古装剧简直就是我的最爱啊!

江湖人称家父
剧情给力,演员颜值演技均在线的国产剧,我觉得有这些:父母爱情,武林外传,士兵突击,觉醒年代,山海情等电视剧。
土豆本逗223
我认为颜值和演技均在线的过程具有,第一,《觉醒年代》,这部剧里面集合了多位大师,演技也是催人泪下。第二,是《欢乐颂》。以女性为题材的电视剧也是非常棒的。第三,《人民的民义》这部电视剧可以说是非常高质量的了。
大超说教育

我觉得有《琅琊榜》、《司藤》、《亲爱的,热爱的》、《陈情令》、《庆余年》,这几部剧剧情优秀,也特别好看。