演技在线,情节紧凑的高能国产剧,你觉得有哪些?

夜露好0O

《与君歌》

刚开始不太抱有希望,前四集铺垫和伏笔太多,看不懂,女主又傻的气死人,宣传也都是男女主的甜蜜互动,但是看完前八集就改变态度了,这部剧不只是是简单的甜宠爱情。开始的时候剧情太紧凑,以至于去上个厕所还要暂停,不敢有一丝错过了,就看不懂了,后面结合整个剧的背景,男主女主等的成长路线,感觉越看越过瘾。另外,这部剧的另一个亮点就是,里面的诸多人物都鲜明立体,甚至风趣可爱。只能凭自己良心说一句,这部剧真的挺不错的。看到第十一集,后面的必定更加精彩!

《扫黑风暴》

奔着题材去看的,是真的没想到,惊喜连连,质感不输电影。剧情上来看,悬疑、犯罪、扫黑,就足以吊起观众的胃口,演员演技也不错,每个角色都是有灵魂的,尤其是宁理饰演的马帅,骨子里是个狠人,自残掰断手指来躲避审问,太带感了。除此之外,李成阳、何勇这两人一个眼神的交流,就擦出了火星子,预测这剧口碑低不了。另外光线和质感也恰到好处,悬疑氛围能让观众很好的代入其中。如果后面剧情不拉垮,是部值得推荐的好剧!

《我在他乡挺好的》

这部剧展示的,不仅仅是北漂,而是将身处这个社会洪流中的成年人的种种具有普遍性的不易的解剖的淋漓尽致,真的是很真实了,甚至真实的让人无可逃遁,无所适从。另外,制作上,每集70分钟高饱和直逼优质美剧,整体12集的长度也让人感觉到制作方的良苦用心。对了,还值得一提的是,剧中演员表现实力担当,周雨彤、任素汐、马思超等人都为剧集增色不少。总之,赶紧追起来一起见证四个女孩的北漂之路以及绝美友谊!相信我,入股不亏!

《叛逆者》

剧情点评:节奏非常好,快节奏且细节经得起推敲。师生,亲友,爱人,理想,家国等等都立住了。王志文王阳一众演员非常出色,朱一龙宝藏演员,看到了他的实力!唯有不好的是陈默群一角人设崩塌,他的复杂立体应该更有大用。另外,感情戏部分前段略显缠绵还可接受,后段有些琐碎拖沓,女主没有成长显得扁平僵硬。且结尾含义不明,有些仓促。能理解编剧的苦心,但还是期待一个悲剧的浪漫结局,给生生死死画上句号。太感谢主创们对此剧的付出!

《你是我的荣耀》

客观来讲,热巴和杨洋的演技跟一线知名演员比,肯定是有不足的地方,但是总体来说不会出戏。 比较戳我的两个地方,就是玉兔在决定去投行的时候,整个人都是一种很颓废的感觉,回航天工作室的时候,熬了五天也不掩身上的光芒。再一个就是晶晶知道玉兔要放弃的时候,眼睛里就没有光芒了,让人看着心疼。 不足的地方肯定有,但是不能说这部剧一点优秀的地方也没有,至少也是及格线以上,逻辑没有很大的问题,演技也可,值得推荐!

宏盛宏盛99

这些演技非常在线的高能国产电视剧有,你是我的荣耀,琅琊榜,花千骨,觉醒年代,有翡,陈情令。
斯蒂芬斯991
都挺好,千古玦尘,延禧攻略,爱上特种兵,花千骨,三生三世十里桃花,香蜜沉沉烬如霜,琅琊榜,你是我的荣耀。
安妮的心动录目
传闻中的陈芊芊。他在逆光中告白。月光变奏曲。巡回检察组。庆余年第一季。你是我的城池营垒。喵请许愿。我的女主别太萌。时光与你别来无恙。
帐号已注销

一触即发,大秦帝国之崛起,遇见王沥川,战长沙,来不及说我爱你等,这些剧的演员都是很不错的,而且情节也是特别紧凑的。