请问各位网友一个问题,求解答!

我谈了个对象,他现在对我挺好的,但我不敢结婚,因为看抖音里的那些家暴的视频,我就怕婚后家暴,所以不敢结婚,我该怎么办啊?... 我谈了个对象,他现在对我挺好的,但我不敢结婚,因为看抖音里的那些家暴的视频,我就怕婚后家暴,所以不敢结婚,我该怎么办啊? 展开
Wizm

你好,你可以从他的品行以及生活中判断一下他是不是那种不能控制自己脾气的人,或者自己看不出来的话可以请求父母朋友的帮助,让有经验的人判断一下,希望您能拥有美好的婚姻。如果不幸遇见的话,希望这个视频能帮到你。

巢皖清2f

这个不好说,婚前婚后是不一样的,另外婚前是花前月下,婚后是柴米油盐酱醋茶一些琐事,控制不住自己的情绪会经常争吵,不过夫妻之间争吵很正常,只要两个人的心在一起,还是可以相守一生。
鳯燊
那你可以多考验一下,观察一下