这个手镯是什么材质?和田玉?值多少钱呢?

渴死的小小鱼

糖料和田玉手镯,挺漂亮的,无纹无裂的情况下,个人心理价位三千到四千的价格可以接受。

和田玉糖料就是指和田玉中玉质为褐色焦糖色的玉料,往往多为山料。

糖料多为山料,所以在油脂性、细腻度方面不如籽料,色泽也较为暗淡,不鲜艳。一般情况下,糖料的价格低于纯色石料,当然具体的石质也是影响价格因素。若在后期雕琢中能善加利用其颜色,价值也多为不菲

糖料是一种玉色,因为物质侵染而形成了红褐色很像红糖的颜色,所以被形象地称为糖玉。糖玉内部主体部分,主要是白玉或青玉,因受浸染程度不同,糖色的侵染程度也不同,呈过渡关系。糖玉是因为原生矿中的铁元素而逐渐变化而成的,一般还含有一些其他金属元素的杂质。比如硅、钙、锰、镍等。

hongse_123

这个目测无法判断是天然石英岩玉戈壁玉手镯还是和田玉糖料手镯,但是纹理结构比较像石英岩玉戈壁玉,所以价值就不好估计了,要确定的话最好还是复检一下比较靠谱。如果是戈壁玉石英岩玉就低于200的。
咖啡sugar_free
你好,根据你提供的照片来看,你的手镯还是非常漂亮的,不知道有没有用什么滤镜来拍摄。但这种高级货,你说要仅凭三张照片就要判断出它的材质、是不是和田玉、值多少钱等等问题,那真的很难,建议你去当地的收藏市场咨询。
帐号已注销
看材质和品相,好的和田籽料的带皮的和田玉手镯起步价10万左右,如果是带很漂亮的皮色的也可以几十万或百万,当然如果玉质发灰发青的结构疏松的和田籽料手镯也可
慢慢的注意

这个手镯是糖料的,密度一般,价格在几千块钱。
追问