可 以用牛初乳加钙 片来提高免疫 力吗?

可以用牛初乳加钙片来提高免疫力吗?... 可 以用牛初乳加钙 片来提高免疫 力吗? 展开
舶浊偎5Y

  牛初乳加钙咀嚼片属于营养补充剂,含有丰富的活性免疫物质,具有增强人体免疫力的功效。 因为本品属于咀嚼片,四岁以下的宝宝不适合服用,主要是因为宝宝太小,咀嚼不彻底或者吞咽不慎,容易呛到孩子,引起呛咳、恶心、呕吐等不适,严重者会导致吸入性肺炎或者窒息而威胁宝宝生命。
,患者可以服用牛初乳加钙咀嚼片,这个可以在补钙的同时,还可以增强人体的免疫力,效果不错的,同时,要进行适当的锻炼的,养成一个良好的生活习惯,有助于成长
牛初乳指的是健康母牛正常分娩后,72小时之内分泌的乳汁,其营养价值比普通牛乳更胜一筹。其中不仅含有丰富的蛋白质、钙、微量元素等营养素,更重要的是,其中含有大量的免疫因子和生长因子。
  牛初乳中的免疫因子大多为免疫球蛋白IgG,这是抗细菌、抗病毒、抗毒素抗体的主要组成部分,而且可以穿透毛细血管,弥散到组织间隙中去,更好地发挥抗感染、调节身体的作用,这对于免疫功能发育尚未完善的孩子来说,是具有积极的提高免疫力的作用的。
  牛初乳加钙咀嚼片的功效与作用
  从“牛初乳加钙咀嚼片”这个名字可以看出,这款产品在牛初乳的基础上,还添加了钙质,这是人体骨骼和牙齿的主要成分,儿童时期正是孩子骨骼发育的黄金阶段,补充充足的钙能够帮助促进孩子的骨骼生长。
  因此总体来说,牛初乳加钙咀嚼片的功效与作用,就是在为孩子提高免疫力的同时,还可以补钙、强壮骨骼。
Sigma-Aldrich
巴黎左岸i

我认为不可以,因为牛初乳和钙片都有提高免疫力的功能,但是如果把两者结合在一起吃就会损伤身体,补钙要有个限度。
爱美的丸子

孩子提高免疫力最有效的方法就是保持营养均衡摄入、避免厌食、避免偏食、少吃各种零食、预防消化系统疾病的发生,同时还需要多做户外体育锻炼,如登山、跑步、游泳、跳舞、打球等运动,这样就能够有效的提高免疫力,可以预防各种疾病的发生。孩子如果免疫力低下在日常的生活当中一定要保持良好的生活习惯和饮食习惯,保持作息时间有规律,而且也要保持身体卫生,出汗以后避免吹冷风,这样就能够有效的降低身体疾病的发生几率。首先要加强孩子的营养,均衡饮食,孩子要做到不挑食、不偏食。食物当中尽量进食含有维生素C多的水果,比如猕猴桃、橙子等等,因为维生素C本身有提高免疫力的作用,同时要多吃异种蛋白,尤其是牛、羊肉、海鲜等等,异种蛋白不仅含有丰富的蛋白质,还含有丰富的锌,能够有提高免疫力的作用。
其次还要让孩子加强身体锻炼,每天要进行半个小时以上的有氧运动,通过运动增加呼吸道表面的抵抗能力。
最后还要保证孩子有充足的睡眠,充足的睡眠才能让孩子体能得到充分的休息,也有提高孩子免疫力的作用。此外还可以通过口服提高免疫力的药物,来提高孩子的免疫功能。存在免疫功能缺陷的患者需要根据具体情况选择药物治疗,或者通过良好日常生活、饮食、作息习惯改善。其他孩子可以提高自身免疫力,增强免疫力可以从多方面着手,比如增加户外活动的时间,建议阳光浴、空气浴,孩子的免疫力自然就上升。平时注意给孩子补充均衡的营养,合理的膳食,每天保证400-500mL的纯牛奶,1-2个鸡蛋,2两瘦肉,多吃青菜、水果,不能暴饮暴食,三餐均衡吃,保证七八成饱,营养状况好了免疫力也会提高。另外要保证充足的睡眠,晚上9-10点按时休息,第2天7点左右起床
悠然随心0529

可以的,因为牛初乳里面含有大量的抗体,可以提高人体免疫力
皆有可能836

牛初乳加钙咀嚼片中的免疫球蛋白含量提高2.1倍,提高免疫力的钙,补钙同时,增强免疫力,少感冒,少生病,促进孩子生长发育,同时高钙助成长,牛初乳助钙吸收,协同作用孩子长得高。