和自己喜欢的人分手后,该怎么和他做朋友呢?

梅沿说娱乐

你真的只想和前任做朋友吗?那种没有非分之想的异性朋友?如果所有答案都是肯定的,请继续看下面的挽回方式。如果你想和前任再次成为朋友,首先应该修复你们之间的感情裂痕。

第一,不要把自己放在太高的位置。

这个世界上每个人都希望自己在别人眼里是独一无二的,这种行为在对待前任的时候更加明显,因为你曾经是与众不同的那个人。一般来说,即使分手了,也不想轻易失去曾经属于自己的位置。但你必须明确,哺乳动物自我展示的天性旨在求偶。既然你不希望前任有什么不测,为什么还要刻意让自己在她心里有个位置?你仍然可以善良、活泼、幽默、帅气,但你不必与众不同。情感问题添加华珍情感导师\/信:,接收专业情感分析。

第二,忘记你们的默契。

是的,你确实经历了很多美好的事情,你有过甜蜜的密码和小秘密。这是一段难得而难忘的记忆。但记忆只能是记忆。请记住,你们已经分手,不打算复合,所以向前看。更有甚者,回忆通常都是修饰过的场景,每个人都天真无邪,真诚可亲,散发着不可抗拒的荷尔蒙气息。两个怀旧的人大概看完书就睡觉了。如果你从来都不想和前任复合,但又抑制不住发自内心的倾诉欲望,非要和前任分享,那你的脑袋肯定被夹在门里了。

第三,别抱有再爱一次的想法。

分手后,我还在想那个会再次成为朋友的人。很明显,我深爱着她,还没有学会放手。所以,我还是想再做朋友,保护她,关心她。众所周知,两个之前深爱过的人怎么可能成为朋友?当我看到对方的时候,我忍不住想要拥有它,但是当我看到别人的幸福和美好的时候,我会因为自己的处境而变得越来越难过。你还是想回到当时恋爱的情况,活在梦里。分手后不能做朋友。分手后不能成为敌人,因为之前伤害过对方。因为你们曾经相爱过,所以你们应该是最了解的路人。都分了。完全分裂不好吗?与其和对方纠缠,不如不理对方。

生活导师沧海
分手了还跟他做朋友的三种目的仔细想清楚你要什么:
1,破镜重圆模式
2,苦情模式
3,保持兄妹模式
4,不删好友模式
一,破镜重圆模式,毕竟你们曾经是那么恩爱,尽心尽力去弥补两个人的裂痕挽回这段感情,就算事与愿违你努力过了以后不会留有遗憾。
2,苦情模式,你放不下这段已经过去的感情,你希望以另一个身份关心他关心他。只是你心里的执念,你可曾认真想过以后的生活中是否容得下这种关心照顾?你们还要有各自的婚姻家庭,这样对你的另一半公平吗?他的另一半会怎么看?会视你为破坏她们感情的第三者!你会把自己打入痛苦的深渊。奉劝一句,快刀斩乱麻,当断不断,反受其乱。
3,兄妹模式,这种结局只在影视剧里有,现实中是不是可能的,醒醒吧!把与这段感情有关的东西打包封存,买一张机票出去游山玩水放纵一下自己,用不了多久你的真命天子就会出现。
4,不删好友模式,多年前看过一篇鸡汤文:分手了不要删(QQ软件)好友,每天默默的看你上线听那软件特有的咳嗽声,希望你不要让你的头像一直是灰色。这种就是在角落里默默的看着你,祝福你,互不打扰一种方式。
希望我的回答能帮助到你,如果还满意的话请为我点个赞,关注一下,我们共同探讨情感问题,努力让明天的生活更美好!谢谢!
王芳芳么么哒

和喜欢的人分手之后想要做朋友的话每天还可以和他进行联系,不过不要说一些暧昧的话,像普通朋友一样问候或者是交流就可以了。
帐号已注销

可以和平的分手,在分手的时候不要骂对方,这样就能够以后在说话的时候不会显得那么尴尬,还是很好的朋友。
可靠且明智丶百花5857
分手了之后应该做不了朋友了,做朋友也会影响双方的生活,最好是不再联系。