为什么《悲惨世界》能成为世界名著?这是一部怎样的作品?

温幽迷兵魔旅堡B

《悲惨世界》能成为世界名著。悲剧世界的“悲惨”在于,在这个扭曲的世界里,每个人都只是一个微不足道的鼹鼠,被巨大的现实所挤压,挣扎着生存。他们的不幸在于,他们的命运不在自己手中,甚至他们的善恶也不由自己决定。在混乱的现实中,人类的心是如此的谦逊和无力——但在这种绝望的情况下,仍然有人类的荣耀,那就是爱。爱和感情,就像阳光穿透黑暗,让人觉得生活仍然有意义。

你必须读原著中的《悲惨世界》,否则你无法理解每个角色的内心。所有角色的命运都交织在革命的混乱中。各种各样的事故和巧合往往是出乎意料但又合情合理的。这不仅仅是一首史诗。这是一个直接与人心对话的祈祷。如果你不能冷静下来阅读课文,那就完全无法理解这个世界的苦难。

冉阿让不允许自己受到这样的欺凌,心里很难过。在这种沮丧中,冉阿让会见了米里埃主教。米利尔主教是一个善良、正直、富有同情心的人。他好心地收留了冉阿让。他在自己家里过夜。但绝望的冉阿让以偷主教的银子为生,准备逃跑。在路上,他又被警察抓住了,但在关键时刻,善良的主教米里埃声称冉阿让没有偷走银币,而是把银币给了他。他还送给他银烛台,使冉阿让免于再次被捕。冉阿让在这位主教的慷慨和爱心的影响下,获得了新的勇气,决定从今以后作恶。

然后冉阿让确实改了名字,改名为马德兰,开始工作;但命运给了他机会,通过发明黑色玻璃制成的小艺术品来发财。经过十年的努力,他成为了一名成功的商人,并建立了自己的企业。当他成为百万富翁后,他向慈善机构捐款,并向穷人施舍:他在滨海蒙特勒伊的穷人身上花费了100多万美元,建立了托儿所,设立了工人救济,开了一家免费药房,等等。他的善良行为使他受到大家的爱戴,并最终当选为市长。

涂鸦呀呀yg

就是因为里面的语句都是特别的有意义的。你读了之后就能够让你豁然开朗。这是一部浪漫主义题材的作品。
帐号已注销

是因为这本书所诠释出来的现实主义色彩非常的重,这是一部悲剧作品,男女主角因为世俗而没有在一起,还死了。
你好甜甜圈呀呀
是因为这本书真的是太惨了,男女主角都死光了。这是一部现实主义的作品。