80后100款经典街机游戏

岁曲调9332

《格斗贵族》。

也叫格斗贵族,英文名称 Legionnaire (World) 1992年TAD公司出品的街机游戏,一款经典的横版动作过关游戏,游戏之前一直没有被模拟化,在2017年6月1日新版mame0.186中终于完美模拟成功。

背景设定:

也叫格斗贵族,英文名称 Legionnaire (World) 1992年TAD公司出品的街机游戏,ROM名称legionna.zip,街机游戏一款经典的横版动作过关街机游戏,游戏之前一直没有被模拟化,在2017年6月1日新版mame0.186中终于完美模拟成功。

格斗贵族世界版 Legionnaire (World) 能够完美模拟,有以下贡献者有[O. Galibert, Angelo Salese, David Haywood, Tomasz Slanina, David Graves]。