老师私下开补习班给孩子补课,这种行为真的好吗?

大白牙会发光CW

引言:老师私下开补习班给孩子补课,这样的行为肯定不好,要知道他竟然补课,那么就意味着他在课堂上面没有付出自己的全部努力,对于孩子来说是非常不公平的事情。

一、这种行为是错误的

以前小编也接受过老师的培训课,但是当时是在暑假的时候,没有说在日常生活当中给孩子补课,因为小编的技术比较差,所以老师开了这样的一个补习班,针对小便的行为来进行补习,不过现在基本上都没有这样的老师了,大多数老师都是非常无私的在课堂上面就会付出自己全部的心血去教育自己的孩子,但是有个别老师他会私下去开设补习班给孩子进行补课,说实话,这样的行为非常的令人愤恨,而且令人不解,这样的行为肯定是不好的,如果说在你的身边有这样的老师的话,一定要拿起法律的武器去保护自己的合法权益,因为老师他课下补课就意味着他在课上没有把所有的知识教给孩子,如果说自己的孩子不补课的话,就不知道考试重点都不知道考试内容,也不知道从哪个方向开始复习。

二、大家的身边如果存在这样的老师,一定要用法律的武器来保护孩子的合法权益

希望大家都能够成为一个有师德的老师,大多数老师应该都是非常有师德师风的,这些老师非常无私,从来都不害怕自己的知识被孩子学走了,有的时候就觉得孩子学的更多,自己反而更骄傲一样,因此大家要学会用正确的眼光去看待自己的老师,不要因为一个老师而否定整个教师行业。同时你的身边如果有这样的人存在的话,其实你可以向学校领导那边进行举报,也可以向局教育局方面进行举报,因为这个是在维护自己孩子的合法利益,也没有必要过分的担心。

情感导师素颜

我认为并不太好。首先会影响孩子,或者整班学生的教学进度。再有会影响老师的休息,还有在课后的一些辅导活动。
宏盛宏盛99

这样的行为并不是特别好,因为这样的行为会导致其他的学生受到的教育程度不一样,会对其他学生们的不公平。
帐号已注销

这种行为是不好的,因为这样做的话会让孩子有非常大的压力,孩子会出现厌学的情况。