阿根廷精品自由行,必游景点和必吃美食都有什么?

芝士达人勋学长

谈起阿根廷,你会想起什么?我猜一定是足球。但实际上阿根廷不仅仅只有足球,还有许多美丽的景点和好吃的食物。想去阿根廷旅游看足球的朋友,也顺便看一下阿根廷的美景和美食吧。

一、阿根廷的旅游景点

伊瓜苏公园,喜欢看瀑布的人可以去伊瓜苏公园,那里有世界上最为壮观的瀑布。并且它拥有两条风景线,每一条都有独特的风景,而且在这个公园的附近也有许多国家公园,交通十分便利,每年都有成群的顾客来这里旅游观光。博卡区,博卡区我认为是阿根廷比较独特的一个地方,这里原先是移民区,有各种各样的人,后来有国家级的球队在这里居住,我觉得这里十分独特的原因在于这里的房子是五彩斑斓的,每一座房子都特别的光彩亮丽,非常适合拍照,喜欢摄影的朋友可以来这里,说不定还能偶遇一些球星呢。老虎洲,老虎洲在阿根廷是一个自然的生态园林,这里具有亚热带风味的美丽风景,顺便提一句,来这里必须要坐船,晕船的小伙伴就不建议了。

二、阿根廷的美食

来阿根廷旅游一定要尝尝当地的烤肉,据说阿根廷美食的灵魂,就在于这具有民族热情风格的烤肉上面。当地人将阿根廷烤肉称为Asado,阿根廷的烤肉闻名世界,来阿根廷不吃烤肉你绝对会后悔。还有一道美食你们也一定要尝尝,叫“饥饿杀手”肉卷菜,这名字我就比较喜欢,它是用薄肉片做出的特色前菜,用薄的牛肉片卷起蔬菜、水蒸蛋、薄荷叶、橄榄等,然后将它们一起烤熟。听起来就非常美味。

从地球仪上看,阿根廷可能是离中国最远的国家了,如果从北京坐飞机到阿根廷的话可能要经历30个小时,但只有经历过漫长的等待获得的美食、美景才是最值得的。

西红学姐

必游景点有伊瓜苏国家公园,门多萨,德雷克海峡,拉普拉塔河,罗萨里奥等等。吃的美食有牛肋骨扒,马黛茶,披萨,千层面,腊肠堡,阿根廷烤肉,阿根廷的葡萄酒等等。
结婚发的05

德雷克海峡,伊瓜苏国家公园,卡特德拉尔山,这些景点都非常的棒,而且你也可以去吃牛肉,这里的牛肉种类非常的多,做法也非常的多。
不爽的爽朗菌

景点有阿根廷湖、拉普拉塔河、乌斯怀亚、火地岛、罗萨里奥。牛肋骨扒,葡萄酒,烤牛肉,手撕牛肉,牛骨汤这些都是必吃的美食。
靓丽且勤俭灬小鸥c
必游景点有伊瓜苏国家公园,门多萨,德雷克海峡,拉普拉塔河,罗萨里奥等等。吃的美食有牛肋骨扒,马黛茶,披萨,千层面,腊肠堡,阿根廷烤肉,阿根廷的葡萄酒等等。