心情很郁闷,我该怎么做?

在归元寺跳霹雳舞的荀攸

      希望别人把你看得很重 是正常的心理,谁都希望这样但是却有很多人得不到这种效果.首先就是自己缺乏自信的表现,自己要自信起来,才能让别人看重你

你碰到低潮,自己鼓励自己,千万别乞求.依靠别人来鼓励你! 逢山开路,遇水架桥-过了桥,上了山,常会有一片新的天地!

  人最大的敌人是自己
这句话我想你因该听过吧 所以 和别人比是没什么意思的 只有和自己比
才能永远有奋斗目标 不要那别人的标准去 衡量自己啊
遇到别人不公正的评论 时候 只要不伤及到个人尊严问题就让别人说去吧!
毕竟人无完人金无足赤嘛!

1 找些朋友出来聚一下,集体活动能让人忘却不开心事情,大伙儿一起疯上一个一天,你会发现,事情其实也就那样,没有什么好失落的。

2 看一整天节奏轻松愉快的电影,一部好看的电影能让你心情愉悦,一整天的去现实脱离后,当你再回归现实,一样能发现,这世界该怎样还是怎样。

3 首先把一切破坏心情的事物都推到一边。分散注意力。多接触让自己开心的事物,多晒晒太阳。最后,再情绪好一些时理智的去思考你的烦恼。这样会有一个好的转折

     只有当人感觉到被爱和被关注的时候,内心才有力量

有的人得不到外界积极的关注,希望你能自信起来,正常看淡这一切,勇敢的追逐自己的青春。