本田雅阁第八代怎么样

小宇说车17
广汽本田雅阁第八代怎么样?第八代广汽本田雅阁还是不错的:

1.尺寸与空之间的增长是第八代雅阁的重要亮点。它的长宽高分别为4945毫米、1845毫米和1480毫米,轴距为2800毫米,在尺寸方面,第八代雅阁的分类从美国环保局(EPA)的“中”变成了“大”,尺寸和空都超过了。大尺寸可以满足客户对空房间舒适度的要求;

2.全新的内饰设计充分展现了高档时尚的风格。仪表盘创新性地分为上信息区和下控制区,设计更符合人体工程学。8英寸嵌入式彩色液晶屏包含GPS导航、行车电脑等功能。通过一键多功能按钮即可方便直观的操作,比欧洲高端车上的同类型系统有更好的人机界面,保证了驾驶的 主动安全 。

3.40G硬盘的音频导航系统不仅避免了阅读导航光盘的不便,还可以自动录制播放的光盘歌曲,使用起来极其方便。此外,先进的智能进入系统、自动氙气大灯、8向电动可调加热 座椅 、独立控制的双区恒温自动空调节等设备,都为驾乘人员提供了高级享受。