第二次在研究生导师的责骂下哭

达人方舟教育
今天被训斥是因为我的论文问题,我的小导师给我改好了前言,后面的部分让我自己修改一下,因为忙于别的事,后面部分我大概花了一天左右的时间,按照自己的理解修改了。我老师给我的期限是一周。

上午被老师叫过去,刚开始语气就不好,我也没太在意,和往常一样发表着自己的观点,我老师不喜欢对他唯命是从,因为他举得那样我只是一个听话的棋子,也不喜欢对他反驳,因为,他基本不听。

我只能小心翼翼的发表着自己的观点,突然就说急眼了,我说老师咱能不发脾气吗?我按照我的观点改了饿,您有自己的观点不是很正常吗?为什么您要生气?

他来了一句:“我以为你知道我的意思!”

可能由于我的反驳,他来了一句:“我看我们俩的意见不一样,那你自己改吧,我不管你了!给了你一周时间!”

我的委屈感扑面而来,心酸的眼泪就流下来了,我一周也没闲着啊,但是哑口无言,只能哭。

他看我哭了,然后递了张纸给我,说这篇文章他来修改吧,我说:“老师我自己修改,老师您只用说您的意见,或者说您觉得这篇论文应该怎写?”

实际上他心理有一个模板,我必须和他心理的模板写出来一模一样,要不然我只有无休止的改下去。

好难,希望以后我可以忍住,不在用哭来表达我的情绪。

一切都会变好的。