小学生暑假自我评价

社会职场达人

写作点拨:可从自己的学习方面、思想方面以及日常生活方面来写,例文如下:

正文:

当我们再次背上书包,再次走进学校,再次融入温馨的集体,一切都是那么熟悉,我们笑谈寒假中的见闻,收获颇多。

首先,感受到了浓浓的同学情。我们跟着爸爸妈妈在暑假买的新衣新玩具,那市场上的热闹繁华令我眼花缭乱,乐得合不笼嘴;我们和小伙伴们一起去有用,被夏天的激情与勃发感染着。

其次,在午后的阳光下,在运动后的小憩时,在临睡前的被窝里,我们读小说、品美文,感动与钦佩溢满胸怀。

再次,我们在开怀大吃与睡懒觉的同时,不忘体育锻炼,我们打篮球、玩划板、骑自行车、打羽毛球,常常满头大汗,忘记了严冬与寒冷。

最后,我们始终记着老师的话,用自己的善良与正直温暖身边的人。我们在乘车时能主动让位,我们在小孩摔倒时能搀扶一把,我们在邻居老人需要帮助时能及时出现在他们身旁。

总之,我们的暑假是丰富多彩的、充实的、有意义的。