暑假学生自我评价

暴走爱母婴

小学生假期自我评价篇1:

一年一度的暑假又要结束了,我也对逝去的假期有些不舍,但是对开学的期待也会让我淡忘了这些不舍。

在这个暑假里,我的计划是:

1.七月份完成数学、语文、英语三科的作业册。

2.八月份完成如社会实践报告等作业,并补习一下英语。

经过大约四个星期的自身努力和在家长的督促下,我提前完成老师为我们规定的学习计划,不存在完不成作业的负担,在余下的寒假生活中心情非常愉快。

小学生假期自我评价篇2

亲爱的老师们、同学们,将近一个月没有见到大家了,我真想你们呀!

寒假期间,因为一个春节,我和爸爸妈妈一起放鞭炮、放烟花,和小姐妹们唱歌、跳舞,可快乐了!整个假期,还参观了自然博物馆、爬山、滑冰车,每天还进行跳绳、打乒乓球、跳绳、踢键子、滑轮滑等体育锻炼,身体又长高长胖了。

大家可不要以为我光玩了,我的学习也没有放下,不仅认真完成了老师留的语文、数学、英语作业,巩固了上学期的知识,还读了童话故事书,提高了阅读能力。另一项最重要的收获是,我感受到了劳动的快乐,我会主动帮助大人做力所能及的家务,扫地、擦桌子、洗碗。

自己洗的袜子可干净了,大家都夸我进步很大。在这里,我要特别感谢我的爷爷、奶奶、姥姥、姥爷,在爸爸妈妈上班的时候,他们不顾自己上了年纪,精心照顾、安排我的学习生活,使我健康快乐成长,使爸爸妈妈安心工作。我一定听他们的话,做懂事的好孩子,不辜负他们的希望!

小学生假期自我评价篇3

这是我第五个寒假了,但是,随这年龄的增加,寒假对于我的意义也悄然地在变化。

这个寒假,见了些久别地朋友,观察了身边地社会。过年了,我和爸爸妈妈去奶奶家过年,这已经时习惯了,因为每次都是去奶奶家过年。

到了中午,一桌丰盛的美味佳肴摆放在我眼前,一个个亲人开开心心地,闲谈。我心里想:过年真是太好了,要是每天都是新年没这样每天就可以和亲人在一起了,那别提有多好了。