尼罗河上的惨案演员表及人物介绍

影视小舞

尼罗河上的惨案演员表及人物介绍

1、赫尔克里·波洛

演员:肯尼思·布拉纳

波洛是比利时侦探,心思缜密。他偶然乘坐游艇游览,顺便受到林内特的委托,劝告杰基不要继续纠缠二人,但还是发生了凶杀案。他经过精细的侦破工作,最终抓获真凶。

2、琳内特·里奇卫

演员:盖尔·加朵

集美貌与财富于一身的富家千金。她既富有吸引力,叫人移不开视线;又个性刻薄、四面树敌,让人喜欢不起来。虽然亲友成群,她却不敢信任其中任何人。

3、西蒙·多伊尔

演员:艾米·汉莫

英俊而一文不名的青年,他原本已与贫寒的姑娘杰奎琳订婚,却在认识了琳内特后移情别恋,通过与后者的婚姻,进入上流社会。

4、杰奎琳·德·贝尔福特

演员:艾玛·麦肯

琳内特的前闺蜜,原本温柔可人,在遭到最好的朋友和最爱的人背叛后性情大变。