尼罗河上的惨案女演员

烨烨带你懂影视

简·柏金,定居法国的英国女演员和歌手。1946年12月14日出生在伦敦。法国性感猫王Serge Gainsbourg的前妻,柏金几首成名歌曲都是甘斯布创作。2016年7月,简·柏金取消了原定7月9日在上海举办的演唱会,原因是由支持藏独,而未获得来华签证。

简·柏金1946年12月14日出生在伦敦。她的父亲大卫是英国一个有名的贵族,简刚出生时他正担任皇家海军的指挥官。简的母亲朱迪·甘伯尔,是一位声誉卓著的演员,也是英国著名剧作家Noel Coward所钟爱的缪斯女神

支持藏独

柏金被认为支持“藏独”,2008年,她曾被拍到背着印有藏独旗帜的包在爱丽舍宫参加法国总统萨科齐和非政府组织出席的一场活动。

2016年6月25日,柏金开始从加拿大蒙特利尔开启名为“甘斯布交响乐”的巡回演出,以纪念她的前夫、有法国“性感猫王”之称的歌手和作曲家甘斯布去世25周年。柏金原定7月9日在上海举办演唱会,上海交响乐团将为她伴奏。

以上内容参考  百度百科-简·伯金

雷天羽

《尼罗河上的惨案》演员表 :

彼德·乌...
饰 赫尔克...

简·伯金
饰 路易斯...

玛吉·史...
饰 鲍沃小姐

洛伊丝·...
饰 林内特

贝蒂·戴...
饰 凡·斯...

米亚·法罗
饰 杰奎琳...

奥丽维娅...
饰 Rosali...

乔治·肯...
饰 Andrew...

安吉拉·...
饰 Mrs. S...

西莉亚·...
饰 Maid