我很着急

我父亲已经在法国工作6年了,听说法国现在有新规定如果在法国工作7年就可以申请居留证,是吗?要准确消息权威消息!!谢谢... 我父亲已经在法国工作6年了,听说法国现在有新规定如果在法国工作7年就可以申请居留证,是吗?要准确消息权威消息!!谢谢 展开
百度网友5361010236
法国移民专题:国籍法对外国人取得法国国籍的规定
外国人申请取得法国国籍须符合下列条件:

(1)在法国连续居住5年以上;

(2)品质良好, 未受过刑事制裁;

(3)懂得法语;

(4)年满18岁;

(5)被法国公民收养的儿童;

(6)对法国有特殊贡献者;

(7)法国公民的配偶;

(8)外国移民在法国出生的子女。

法国移民局是负责移民事务的专门机构,《外国人入境和居留法》对申请移民者的条件做出了具体规定, 主要条件有:

(1)法国公民的父母, 外籍配偶和11岁以下的未婚子女;

(2)已经取得移民资格的外国居民的配偶和18岁以下的子女;

(3)在法国居留15年以上的外国人;

(4)从10岁开始就居住在法国的外国人;

(5)拥有固定职业和收入并连续在法国居留3年以上有独立生活能力的外国人;

(6)具备难民身份的政治避难者。

由于申请永久居留证属于移民局管辖范围,因此建议你父亲到法国移民局或致电法国移民局直接咨询。希望能够成功。

参考资料: 更多请查看乐途旅游问问 http://my.lotour.com/ask/AskTopicInfo.aspx?id=341541